Копченые охотничьи колбаски «Кабаноси» производства компании «KolbasKing» в дуэте с любимым всеми картофелем создают необыкновенно вкусное блюдо нежной консистенции. Сытная и пикантная, такая запеканка станет любимицей всех ваших домочадцев.  

Копченые охотничьи колбаски «Кабаноси» производства компании «KolbasKing» в дуэте с любимым всеми картофелем создают необыкновенно вкусное блюдо нежной консистенции. Сытная и пикантная, такая запеканка станет любимицей всех ваших домочадцев.  

Ингредиенты для запеканки из картофеля и колбасок «Кабаноси»

Отваренный в мундире картофель – семь штук среднего размера,

Полукопченые колбаски «Кабаноси» производства компании «KolbasKing» - две штуки,

Лук репчатый крупный – одна штука,

 Сыр моцарелла – сто граммов,

Майонез оливковый легкий — сто граммов,

Небольшое количество подсолнечного масла.

Картофель очистите от шкурки и порежьте на тонкие одинаковые кружочки.  Лук порежьте на мелкие кубики, а при необходимо, измельчите с помощью блендера. Обжарьте лук в небольшом количестве подсолнечного масла.

Теперь колбаски. Порежьте их на кружочки и выложите в сковороду, где обжаривали лук  При этом лук выложите в отдельную миску. Немного обжарьте колбаски до образования легкой корочки.

Выберите глубокую форму для запеканки и выкладывайте ингредиенты в следующем порядке. Первым слоем выложите порезанный отварной картофель. Залейте его обжаренным луком с маслом в котором он жарился. А сверху в шахматном порядке разложите копченые колбаски.

Сыр покрошите на мелкие кубики и засыпьте им запеканку, а также залейте все майонезом. Духовой шкаф разогрейте до температуры двести градусов и поставьте на двадцать минут форму с запеканкой.

Вынув запеканку с копчеными колбасками из духовки, разрежьте ее на порционные кусочки, разложите по тарелкам и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам