Помидоры, также бекон и сыр порежьте на кубики. Яйца перец и тмин взбейте с помощью венчика или блендера. К нарезанным бекону, сыру и помидорам добавьте майонез и смешайте со взбитыми яйцами. Готовую смесь с беконом разложите по тарталеткам и на несколько минут поставьте в микроволновку. Перед готовностью добавьте зелень и затем доведите до готовности.
Запечённые тарталетки с сыром и беконом
Для того, чтобы приготовить это несложное блюдо возьмите следующие ингредиенты:
Двести грамм сыра твердых сортов,
Двести грамм бекона «KolbasKing»,
Три свежих помидора,
Пять шесть сырых яиц,
Свежая зелень, тмин, острый перец, майонез – по вашему вкусу,
По две-три тарталетки на одну персону.
Помидоры, также бекон и сыр порежьте на кубики. Яйца перец и тмин взбейте с помощью венчика или блендера. К нарезанным бекону, сыру и помидорам добавьте майонез и смешайте со взбитыми яйцами. Готовую смесь с беконом разложите по тарталеткам и на несколько минут поставьте в микроволновку. Перед готовностью добавьте зелень и затем доведите до готовности. Это необходимо для того, чтобы зелень сохранила свою свежесть.
Готовые тарталетки с беконом можно подавать как в холодном, так и горячем виде.
Рулетные бутерброды с беконом
Для бутербродов вам понадобятся:
Один французский батон,
Двести-триста грамм бекона «KolbasKing»,
По пятьдесят грамм масла сливочного и майонеза,
Зелень, одна небольшая морковь,
Половина банки маринованной кукурузы.
Приготовление рулетных бутербродов традиционно начинается с подготовки батона. магазин «KolbasKing» рекомендует для рулетных бутербродов всегда использовать французские батона, или их другое название – багет, потому как они более всего подходят из-за своей формы.
Разрежьте багет пополам и уберите мякиш. Размешайте мякиш с майонезом. Возьмите одну часть полученной смеси и добавьте в нее мелко порубленную или натертую вареную морковь. А во вторую часть мякиша добавьте мелко порубленную зелень.
Бекон порежьте на кубики среднего размера и добавьте к бекону кукурузу и сливочное масло.
Выкладывать начинку в батон нужно следующим образом: первый слой – мякиш с морковью, второй слой – бекон с кукурузой, и третий слой – мякиш с зеленью. И так наполните обе части багета, чтобы бекон присутствовал в каждой из них. После чего соедините части батона, крепко прижмите друг к другу, заверните в термопленку и оставьте на несколько часов в холодильнике.
Подавайте на стол, нарезав кружочками.
Колбасному королю