Помидоры,  также бекон и сыр порежьте на кубики. Яйца перец и тмин взбейте с помощью венчика или блендера. К нарезанным бекону, сыру и помидорам добавьте майонез и смешайте со взбитыми яйцами. Готовую смесь с беконом разложите по тарталеткам и на несколько минут поставьте в микроволновку. Перед готовностью добавьте зелень и затем доведите до готовности.

Запечённые тарталетки с сыром и беконом

Для того, чтобы приготовить это несложное блюдо возьмите следующие ингредиенты:

Двести грамм сыра твердых сортов,

Двести грамм бекона «KolbasKing»,

Три свежих помидора,

Пять шесть сырых яиц,

Свежая зелень, тмин, острый перец, майонез – по вашему вкусу,

По две-три тарталетки на одну персону.

Помидоры,  также бекон и сыр порежьте на кубики. Яйца перец и тмин взбейте с помощью венчика или блендера. К нарезанным бекону, сыру и помидорам добавьте майонез и смешайте со взбитыми яйцами. Готовую смесь с беконом разложите по тарталеткам и на несколько минут поставьте в микроволновку. Перед готовностью добавьте зелень и затем доведите до готовности. Это необходимо для того, чтобы зелень сохранила свою свежесть.

Готовые тарталетки с беконом можно подавать как в холодном, так и горячем виде.

Рулетные бутерброды с беконом

Для бутербродов вам понадобятся:

Один французский батон,

Двести-триста грамм бекона «KolbasKing»,

По пятьдесят грамм масла сливочного и майонеза,

Зелень, одна небольшая морковь,

Половина банки маринованной кукурузы.

Приготовление рулетных бутербродов традиционно начинается с подготовки батона. магазин «KolbasKing» рекомендует для рулетных бутербродов всегда использовать французские батона, или их другое название – багет, потому как они более всего подходят из-за своей формы.

Разрежьте багет пополам и уберите мякиш. Размешайте мякиш с майонезом. Возьмите одну часть полученной смеси и добавьте в нее мелко порубленную или натертую вареную морковь. А во вторую часть мякиша добавьте мелко порубленную зелень.

Бекон порежьте на кубики среднего размера и добавьте к бекону кукурузу и сливочное масло. 

Выкладывать начинку в батон нужно следующим образом: первый слой – мякиш с морковью, второй слой – бекон с кукурузой, и третий слой – мякиш с зеленью. И так наполните обе части багета, чтобы бекон присутствовал в каждой из них. После чего соедините части батона, крепко прижмите друг к другу, заверните в термопленку и оставьте на несколько часов в холодильнике. 

Подавайте на стол, нарезав кружочками.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам