«Заливная рыба»  - не самый лучший вид блюда на новогодний стол, по мнению создателей любимого советского фильма «С легким паром!» Но если вам в любом случае хочется приготовить заливное блюдо на праздничный стол – лучшим вариантом станет «Заливная колбаса». Новинка от компании «KolbasKing» - колбаса «Царская» наилучшим образом подойдет для заливного блюда. 

«Заливная рыба»  - не самый лучший вид блюда на новогодний стол, по мнению создателей любимого советского фильма «С легким паром!» Но если вам в любом случае хочется приготовить заливное блюдо на праздничный стол – лучшим вариантом станет «Заливная колбаса». Новинка от компании «KolbasKing» - колбаса «Царская» наилучшим образом подойдет для заливного блюда. 

Пару слов о бульоне. Подготовьте его заранее, чтобы он был не сильно горячим, когда будете заливать им колбасу. Использовать при приготовлении бульона лучше говяжье мясо с косточкой, тогда он будет и достаточно наваристым и достаточно прозрачным. А когда бульон будет практически готов, добавьте несколько листочков лаврового листа и несколько горошинок черного перца.

Порежьте колбасу на кубики или пластинки и разложите половину по формочкам. Отварите морковь и обжарьте до прозрачного цвета порезанный кубиками лук. На колбасу выложите обжаренный лук и порезанную кружочками морковь. При желании, можете вырезать из моркови любые фигурки. 

Желатин замочите в воде и дайте немного постоять, чтобы он набух. Затем процедите бульон и выложите набухший желатин в посуду с теплым бульоном. Поставьте бульон на огонь, не давая ему закипеть, снимите с плиты.

Очистите вареные яйца и отделите белки от желтков. На морковь разложите белки и залейте бульоном с желатином. Далее проложите еще один слой колбасы, а затем слой порезанных желтков. И снова залейте колбасу бульоном, только теперь до верха. В каждую формочку разложите веточку зелени.  Для застывания, заливное из колбасы можно поставить в холодильник или на балкон, если там плюсовая температура, но в тоже время должно быть достаточно прохладно. 

Состав данного блюда следующий:

Триста грамм колбасы «Царской» от компании «KolbasKing»,

Упаковка  желатина (двадцать грамм),

Из овощей: две морковки, одна луковица,

Два вкрутую сваренных яйца,

Мясной бульон,

Лавровый лист, соль, зелень для украшений и специи – по вашему вкусу.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам