Закусочный торт с колбасой готовится очень быстро. Украсить его можно, как только захочется. Поле для кулинарной фантазии просто во весь закусочный торт.
Закусочный торт с колбасой готовится очень быстро. Украсить его можно, как только захочется. Поле для кулинарной фантазии просто во весь закусочный торт.
Ингредиенты для закусочного торта с колбасой понадобятся следующие:
По одному батону пшеничного и ржаного хлеба,
Карбонад варено-копченый производства компании «KolbasKing» — один килограмм,
Колбаса «Докторская» из серии вареных колбас «KolbasKing» — один килограмм,
Майонез оливковый— шестьсот миллилитров,
Сметана, жирностью двадцать процентов — пятьсот грамм,
Для украшения закусочного торта можно использовать различную зелень, а также маслины, оливки и яичный желток. Кроме того, в качестве украшения можно выбрать «Докторскую» колбасу, из которой можно выполнить красивые лепестки с сердцевиной из маслины.
Начнем с того, что варено-копченый карбонад и «Докторскую» колбасу пропустим через мясорубки и мелко порубим с помощью кухонного комбайна. Теперь в колбасную массу добавьте майонез, а также сметану и различные специи по вашему вкусу. Солить колбасную массу не рекомендуется, но если желаете, то можно немного добавить и соли, только предварительно лучше ее попробовать.
На красивый поднос, на котором и будет подаваться закусочный колбасный торт к столу, выкладываем в шахматном порядке кусочки пшеничного и ржаного хлеба. Далее хлебный слой смазываем колбасной массой, ровно распределяя ее с помощью плоской деревянной лопатки.
Чтобы торт хорошо пропитался, поставьте его на несколько минут в холодильник (рекомендуется минут на тридцать). А затем украсьте его зеленью и цветочками из «Докторской» колбасы. Помимо маслин, оливок, зелени и колбасы, в украшении можно использовать порезанный кружочками свежий огурец. Также для этих целей неплохо подойдут маленькие помидорки Черри. Даже консервированный ананас станет прекрасным украшение колбасного закусочного торта.
Желаем вам приятного аппетита!
Колбасному королю