Начнем приготовление закусочного торта с начинки. Для этого необходимо ветчину вместе с огурцом, и зеленым луком поерзать на мелкие кусочки. Также поступаем с базиликом и чесноком. Все порезанные ингредиенты перемешиваем и добавляем горчицу, размягченный сыр и творог. Также все тщательно перемешиваем. 

Начнем приготовление закусочного торта с начинки. Для этого необходимо ветчину вместе с огурцом, и зеленым луком поерзать на мелкие кусочки. Также поступаем с базиликом и чесноком. Все порезанные ингредиенты перемешиваем и добавляем горчицу, размягченный сыр и творог. Также все тщательно перемешиваем. 

Обрезаем краешки тостов и начинаем приготовление самого торта. Для этого выбираем плоскую форму, хорошо для этой цели подойдет небольшой противень. Раскладываем на него пергамент и начинаем с первого слоя. В него войдут темные тосты, которые затем необходимо немного сбрызнуть молоком, чтобы они стали мягче. Теперь ровным слоем распределяем на слой тостов начинку с ветчиной. Следите за тем, чтобы начинка легла ровно, без каких-либо выпуклостей.

Теперь приступаем к светлому слою тостов. Их также необходимо сбрызнуть молоком и промазать начинкой с ветчиной. Затем на начинку выкладываем тоненькие ломтики порезанной копченой колбасы.

Теперь снова выкладываем слой темных тостов и накрываем сверху торт пищевой пленкой, предварительно сбрызнув его молоком. Теперь с помощью пресса придавим тортик равномерно по всей поверхности и поставим на ночь в холодильник.

Утром нужно будет приготовить крем. Процесс этот достаточно прост, нужно всего лишь смешать майонез, творог и плавленый сыр с помощью блендера. Чтобы крем был более красивым, измельчим и добавим в него зелень петрушки, базилика и укропа. 

Теперь достанет торт с колбасой из холодильника, смажем со всех сторон кремом и начнем украшение. Для украшения хорошо подойдет Докторская колбаса. Ее можно нарезать на тоненькие ломтики, свернуть в трубочку и сделать цветочек посередине. Также порезать помидор, маслины и разложить по всему торту. А с помощью петрушки сделать красивые веточки. 

Ингредиенты необходимые для Закусочного торта из колбасы:

Порезанный батон или хлеб для тостов  - четыре кусочка пшеничного и восемь кусочков ржаного,

Ветчина полукопченая «KolbasKing» - двести грамм,

Колбаса копченая «Мусульманская», производства «KolbasKing» - двести грамм,

Маринованные огурчики средних размеров – пара штук,

Зеленый лук-порей — шесть стеблей,

Несколько листочков базилика,

Творожный сыр (или сулугуни) – сто грамм,

Обезжиренный творог – двести грамм (причем половина понадобится в начинку, а вторая половина в крем) 

Зубчик чеснока,

Столовая ложка сладкой горчицы,

Плавленый сырок – пол пачки,

Майонез – сто грамм.

Для украшения закусочного торта вам понадобится:

Несколько веточек укропа,

Немного молока,

Один помидор черри,

Несколько крупных маслин, очищенных от косточек,

Немного кудрявой петрушки,

Колбаса «Докторская» производства «KolbasKing»,

Натертый твердый сыр. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам