Нарезку полукопченой колбасы салями производства компании «KolbasKing» можно выполнить в виде особой формы – закусочных рулетов. Необычная закуска украсит ваш стол и придаст особый вкус традиционной нарезке из колбасы.

Нарезку полукопченой колбасы салями производства компании «KolbasKing» можно выполнить в виде особой формы – закусочных рулетов. Необычная закуска украсит ваш стол и придаст особый вкус традиционной нарезке из колбасы.

Ингредиенты для закусочных рулетов необходимые следующие:

Колбаса салями — сто грамм,

Отваренное филе курицы — пятьдесят грамм,

Сыр твердых сортов — тридцать грамм,

Сваренной вкрутую куриное яйцо — одна штука,

Морковь  - десертная ложка тертой на мелкой терке,

Горошек зеленый консервированный— две столовые ложки,

Маринованные огурчики или корнишоны — одна штука,

Маленький зубчик чеснока (можно обойтись и без него),

Несколько перьев зеленого лука,

Для украшения зелень петрушки и укропа,

Майонез оливковый или классический— одна столовая ложка,

Жирные сливки — одна столовая ложка,

Белое сухое столовое вино — одна чайная ложка,

Несколько капель лимонного сока. 

В первую очередь готовим начинку для наших рулетов из колбасы салями. Для этого необходимо отваренное куриное филе разобрать по волокнам или нарезать мелкими кубиками. На терке среднего размера натереть сыр и огурчик. Яйцо также можно натереть на терке или порезать мелкой соломкой.

Все порезанные ингредиенты перемешать, добавить к ним измельченную морковь, и зеленый горошек. Если добавляете чеснок, то его необходимо пропустить через мелкий пресс. Все еще раз перемешать. 

Также для наших рулетов с колбасой салями нам понадобится соус. Для его приготовления используем майонез, сливки, белое столовое вино и сок лимона. Все тщательно перемешиваем с помощью блендера до однородной массы.

Полученную начинку для рулетов из салями заправляем приготовленным соусом и даем настояться минут двадцать.

А пока начинка настаивается, тонкими ломтиками нарезаем колбасу салями. Чем тоньше будет порезана колбаса, тем проще ее будет заворачивать в рулеты, так как тонкие ломтики более эластичные. 

Раскладываем кусочки салями на разделочной доске и под каждым ломтиком колбасы пропускаем по два пера зеленого лука. И в середину каждого ломтика колбасы выкладываем начинку. Сворачиваем кусочки салями в трубочки и перевязываем зеленым луком.

Раскладываем готовые рулеты из салями на блюдо без бортов и подаем к столу. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам