Нарезку полукопченой колбасы салями производства компании «KolbasKing» можно выполнить в виде особой формы – закусочных рулетов. Необычная закуска украсит ваш стол и придаст особый вкус традиционной нарезке из колбасы.
Нарезку полукопченой колбасы салями производства компании «KolbasKing» можно выполнить в виде особой формы – закусочных рулетов. Необычная закуска украсит ваш стол и придаст особый вкус традиционной нарезке из колбасы.
Ингредиенты для закусочных рулетов необходимые следующие:
Колбаса салями — сто грамм,
Отваренное филе курицы — пятьдесят грамм,
Сыр твердых сортов — тридцать грамм,
Сваренной вкрутую куриное яйцо — одна штука,
Морковь - десертная ложка тертой на мелкой терке,
Горошек зеленый консервированный— две столовые ложки,
Маринованные огурчики или корнишоны — одна штука,
Маленький зубчик чеснока (можно обойтись и без него),
Несколько перьев зеленого лука,
Для украшения зелень петрушки и укропа,
Майонез оливковый или классический— одна столовая ложка,
Жирные сливки — одна столовая ложка,
Белое сухое столовое вино — одна чайная ложка,
Несколько капель лимонного сока.
В первую очередь готовим начинку для наших рулетов из колбасы салями. Для этого необходимо отваренное куриное филе разобрать по волокнам или нарезать мелкими кубиками. На терке среднего размера натереть сыр и огурчик. Яйцо также можно натереть на терке или порезать мелкой соломкой.
Все порезанные ингредиенты перемешать, добавить к ним измельченную морковь, и зеленый горошек. Если добавляете чеснок, то его необходимо пропустить через мелкий пресс. Все еще раз перемешать.
Также для наших рулетов с колбасой салями нам понадобится соус. Для его приготовления используем майонез, сливки, белое столовое вино и сок лимона. Все тщательно перемешиваем с помощью блендера до однородной массы.
Полученную начинку для рулетов из салями заправляем приготовленным соусом и даем настояться минут двадцать.
А пока начинка настаивается, тонкими ломтиками нарезаем колбасу салями. Чем тоньше будет порезана колбаса, тем проще ее будет заворачивать в рулеты, так как тонкие ломтики более эластичные.
Раскладываем кусочки салями на разделочной доске и под каждым ломтиком колбасы пропускаем по два пера зеленого лука. И в середину каждого ломтика колбасы выкладываем начинку. Сворачиваем кусочки салями в трубочки и перевязываем зеленым луком.
Раскладываем готовые рулеты из салями на блюдо без бортов и подаем к столу.
Колбасному королю