В праздничные дни даже завтракать хочется по-особенному. магазин «KolbasKing» предлагает вам приготовить настоящий завтрак аристократов с нарезкой копченого окорока из серии мясных деликатесов «KolbasKing».

В праздничные дни даже завтракать хочется по-особенному. магазин «KolbasKing» предлагает вам приготовить настоящий завтрак аристократов с нарезкой копченого окорока из серии мясных деликатесов «KolbasKing».

Итак, чтобы приготовить одну порцию деликатесного завтрака, нужны следующие ингредиенты:  

Кусочек пшеничного батона,

Сто грамм нарезки свиного окорока «KolbasKing»,

Тридцать грамм сливочного масла,

Одно яйцо,

Половина кофейной ложки соли,

Чайная ложка шести процентного столового уксуса.

Кроме того, для приготовления яиц «Бенедикт» используют также соус по голландской рецептуре. Соус, как правило, готовится сразу на пять-шесть порций и в закрытом виде может хранится в холодильнике. Для соуса вам понадобятся следующие ингредиенты:

Три сырых куриных желтка, 

Двести грамм сливочного масла,

Столовая ложка свежевыжатого лимонного сока,

Такое же количество остуженной кипяченной воды,

Небольшое количество соли и красного острого перца.

Во-первых, подготовьте голландский соус. Для этого растопите сливочное масло, смешайте его с водой, добавьте лимонный сок, тщательно перемешайте. Яичные желтки взбейте венчиком, немного подсолите, поперчите. Теперь смешайте масляную смесь и яичные желтки

А затем приготовьте бутерброд из хлеба и нарезки окорока. Для этого сначала слегка подсушиваем хлеб с помощью тостера или в небольшом количестве растительно масла на сковороде. 

Окорок порежьте на тонкие полоски. Сварите яйцо-пашот в кипящей воде на минимальном огне в течение двух минут.

Пока будет вариться яйцо, хлеб слегка остынет. Теперь на чуть теплый хлеб намажьте слой сливочного масла. Разложите по всему кусочку хлеба нарезанные ломтики окорока.

С помощью специальной ложки с дырочками выньте яйцо из воды, слегка подсолите и положите на нарезки окорока. Верх бутерброда с окороком полейте подготовленным голландским соусом. Если соус только что достали из холодильника, немного подогрейте его в холодильнике.

Подавайте бутерброд с окороком незамедлительно, пока хлеб и яйца не успели остыть.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам