Новый и необычный для Россияа салат с вареной колбасой под названием «вурст-салат» пришел к нам из швабской кухни. Есть его можно совершенно по-разному: либо просто положить на большой ломтик ржаного хлеба, либо в качестве гарнира к мясным блюдам, а также с жареной картошкой, но и как самостоятельное блюдо.

Новый и необычный для Россияа салат с вареной колбасой под названием «вурст-салат» пришел к нам из швабской кухни. Есть его можно совершенно по-разному: либо просто положить на большой ломтик ржаного хлеба, либо в качестве гарнира к мясным блюдам, а также с жареной картошкой, но и как самостоятельное блюдо.

Готовить вурст-салат очень просто, а его ингредиенты совершенно не потребуют от вас больших затрат времени для их поиска, а также средств.

Ингредиенты для «Вурст-салата» с вареной колбасой:

Любая любимая вами вареная колбаса производства компании «KolbasKing» — двести граммов,

Сыр твердых сортов — сто граммов,

Белый репчатый или красный репчатый лук — одна крупная головка,

Маринованный или соленый огурец — два штуки небольших размеров,

Столовый уксус (пять-шести процентный) — половина столовой ложки,

Маринад от огурцов (если использовались маринованный огурцы, или можно от маринованных помидор) — одна столовая ложка,

Рафинированное подсолнечное масло без запаха – две столовые ложки,

Соль, черный молотый перец, а также мелко порубленная зелень петрушки – по вашему вкусу.

Вареную колбасу нарезаем на крупные брусочки. Также поступаем и с сыром. Лук режем на тонкие полукольца и складываем в отдельное блюдо. Можно лук слегка сбрызнуть уксусом, чтобы она промариновался до добавления в салат.

Огурцы режем на одинаковые тонкие кружочки. Если огурцы слишком крупные, то порежьте их на полукружочки.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем и в отдельной миске готовим заправку.

Для заправки необходимо смешать столовый уксус, а также маринад огуречный или помидорный. Затем в готовый салат добавьте мелко порубленную зелень петрушки. При необходимости, подсолите салат и заправьте подготовленной смесью уксуса и маринада.

Настаиваться салат должен от десяти минут – до получаса. А затем его можно подавать к столу.

При желании, для украшения можно добавить несколько оливок без косточек и подавать к столу. 

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам