Устали от тортиков и печенюшек?

Колбаса своими руками - это по мужски!

Стань королем мясных деликатесов

Мужики! Пора взять кухню в свои руки и накормить дам вкусными кобасками

Прекращаем поедать сладкое!

Мясные деликатесы дома своими руками рулят как никогда

Сосиски с яичницей

Сосиски с яичницей

Самый простой завтрак, который можно приготовить, имея в холодильнике пару сосисок «KolbasKing» и куриное яйцо – яичница с сосисками. Но если немного проявить творческие способности, то сосиски легко можно превратить в сердечко. 
Канапе с колбасой на шпажках

Канапе с колбасой на шпажках

Ах, колбаса, как же она помогает каждой хозяйке в приготовлении обедов, ужинов и праздничных столов. И при этом не нужно прилагать много усилий, тратить много времени на приготовление блюд из колбасных изделий. А иногда даже достаточно буквально нескольких минут – и отличные блюда готовы к вашему столу.
Слоеный салат из колбасы

Слоеный салат из колбасы

Начинаем готовить данное блюдо с главного ингредиента – колбасы «Киевской» от компании «KolbasKing». Во-первых, очищаем ее от оболочки и нарезаем небольшими ровными кубиками. Затем на крупной терке натираем голландский сыр. 
Колбасные рулеты

Колбасные рулеты

Очищаем колбасу «Московскую», производства компании «KolbasKing» от оболочки. Нарезаем колбасу слегка наискось тонкими кусочками овальной формы. Для нарезки колбасы лучше выбирать хорошо наточенный нож с широким лезвием. Тогда срезы будут ровными, а кусочки можно нарезать достаточно тонко.
Нужны идеи для новогоднего корпоратива?

Нужны идеи для новогоднего корпоратива?

Итак, начнем с того, что приближается любимый и долгожданный праздник – Новый год. магазин «KolbasKing» поздравляет всех с наступающим праздником и открывает для вас серию статей с советами по проведению корпоративов, а также прочитав наши статьи, вы с легкостью справитесь с подготовкой праздничного стола, изобилующего мясными деликатесами, но и при этом не потратите много времени на приготовление блюд.
Рулетные бутерброды с колбасой– просто, быстро и очень вкусно

Рулетные бутерброды с колбасой– просто, быстро и очень вкусно

Бутерброды в виде рулетов можно приготовить на любой новогодний стол, будь то корпоратив, или праздничное застолье среди друзей, или же семейный ужин. Готовить такие бутерброды очень просто, но они станут великолепным украшением вашего стола.  
Рулеты из лаваша с колбасой салями

Рулеты из лаваша с колбасой салями

Лаваш идеально сочетается с колбасой салями «KolbasKing». Вы можете использовать как вареную, так и полукопченую колбасу салями производства компании «KolbasKing». Любой из этих видов будет очень гармоничен в рулетах из лаваша. Однако остальные ингредиенты должны отличаться в рецептах с различными видами колбасы салями.
Мясной хлебец и крокеты из колбасы на шпажках

Мясной хлебец и крокеты из колбасы на шпажках

Порежьте выбранный вами мясной деликатес или колбасу «KolbasKing» на равные квадратики и перемешайте с фасолью, предварительно отцедив ее от соуса. Также порежьте кубиками сливочный сыр и соедините с колбасой. 
Колбасные шарики в клубочках и колбаса в мешочках

Колбасные шарики в клубочках и колбаса в мешочках

Начать следует с размораживания теста. А пока оно размораживается, займитесь колбасой. Начните с очистки колбасы от оболочки и ее нарезки на мелкие кусочки. Также мелко порежьте лук и смешайте с колбасой. При желании добавьте немного соли и специй, если это необходимо.
Салаты с копчёной колбасой со свежей редькой и ветчина с хреном

Салаты с копчёной колбасой со свежей редькой и ветчина с хреном

Тоненькими брусочками режем копченую колбасу или ветчину. Яйца очищаем и так же нарезаем брусочками или кубиками. Зелень тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Лук очищаем от кожуры, обдаем кипятком и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами. 
Ветчина с папайей и ветчина с тушеными грибами

Ветчина с папайей и ветчина с тушеными грибами

Очищаем от шкурки один свежий, спелый плод папайи, разрезаем его пополам, вынимаем зерна и нарезаем на небольшие тонкие дольки. Поливаем соком половины лимона и посыпаем черным, свежемолотым перцем. Сверху положите кусочек ветчины или копченой колбаски. 
Салат из вермишели с салями

Салат из вермишели с салями

Сначала необходимо отварить вермишель, но можно также использовать рожки. Для этого их помещаем в кипящую воду и варим в течение десяти-двенадцати минут. Но при этом необходимо следить, чтобы лапша не разварилась. После чего нарезаем ломтиками салями «KolbasKing», а также кубиками необходимо нарезать сладкий перец, огурцы соленые и сыр. Перемешать все ингредиенты, кроме вермишели, и оставить настояться две-три минуты.
Колбаска из куриных грудок и жареные куриные грудки

Колбаска из куриных грудок и жареные куриные грудки

Для приготовления куриной колбаски можно использовать пищевую пленку, на которую выкладываем слой отстоявшегося фарша. Толщина слоя должна составлять примерно 1 сантиметр. После того, как фарш выложен, распределяем на него слой начинки. После чего сворачиваем колбаску и выкладываем ее на смазанный маслом, желательно растительным, противень. Получившуюся куриную колбаску необходимо пожарить в духовом шкафу десять-пятнадцать минут, при температуре сто восемьдесят градусов.
Ветчина по-веллингтонски

Ветчина по-веллингтонски

Ветчина по-веллингтонски – это королевское блюдо, а потому и готовить его нужно из королевских продуктов. Таковым по праву можно назвать ветчину компании «KolbasKing», которая подойдет для приготовления любого королевского блюда. 
Колбаса в кляре

Колбаса в кляре

Во-первых, нарезаем колбасу «Столичная» овалами. Данная форма получится, если нарезать колбасу слегка наискось, тогда будут красивые ломтики, которые будут одновременно и основным ингредиентом и украшением блюда. 
Начинка из колбасы

Начинка из колбасы

Итак, начинаем с подготовки риса. Во-первых, несколько раз промываем его, сцеживая воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем заливаем водой на два пальца выше уровня риса и ставим на огонь. Варить рис нужно до готовности, но при этом следить, чтобы он не разварился.
Начинка для пирожков из колбасы

Начинка для пирожков из колбасы

Данная начинка немного отличается от той, что мы предлагали вам попробовать приготовить в предыдущих статьях. Данный рецепт интересен тем, что к колбасе добавляется также лук. Он придает Докторской колбасе особый вкус, а потому его также стоит попробовать приготовить.
Банкетное меню для корпоратива в офисе.

Банкетное меню для корпоратива в офисе.

Очень удобны и быстры в приготовлении в условии офиса тарталетки. магазин «KolbasKing» рекомендует подготовить начинку заранее дома, а вот наполнять тарталетки непосредственно перед подачей на стол. Иначе начинка пропитает тесто и тарталетки не будут такими хрустящими.
Канапе на праздничном столе

Канапе на праздничном столе

Канапе можно готовить из совершенно различных продуктов. Все ингредиенты режутся на равные кусочки и нанизываются на шпажках, в качестве которых могут выступать как специальные тематично-украшенные шпажки, так и обычные зубочистки. магазин «KolbasKing» рекомендует использовать для канапе на праздничный стол шпажки с различными украшениями

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам