Предлагаем вам попробовать необыкновенно вкусные куриные крылышки производства компании «KolbasKing». Для вас мы изготавливаем крылышки с минимальным использованием масла и других продуктов, которые значительно увеличивают их калорийность. А потому куриные крылышки «KolbasKing» вкусные и полезные для вашего здоровья.

 

Предлагаем вам попробовать необыкновенно вкусные куриные крылышки производства компании «KolbasKing». Для вас мы изготавливаем крылышки с минимальным использованием масла и других продуктов, которые значительно увеличивают их калорийность. А потому куриные крылышки «KolbasKing» вкусные и полезные для вашего здоровья.

Но если вам все же хочется похрустеть гораздо более калорийными жареными крылышками, то для вас мы приготовили лучший рецепт для их приготовления.

Хрустящая корочка куриных крылышек, приготовленных по данному рецепту, получается за счет их панировки в кукурузных хлопьях. При этом вы можете использовать как медовые, так и сахарные хлопья. Единственный сорт хлопьев, который не подойдет к нашим куриным крылышкам, так это шоколадные хлопья. 

Для приготовления хрустящих куриных крылышек вам понадобятся следующие ингредиенты: 

Один килограмм куриных крылышек,

Два сырых куриных яйца,

Две чайные ложки трехпроцентного столового уксуса,

Пара зубчиков чеснока,

Паприка (желательно использовать молотую)  - столовая ложка,

Небольшое количество соли,

Сто грамм кукурузных хлопьев в сахарной или медовой глазури,

Пшеничная мука для панировки,

Подсолнечное масло.

Итак, начнем с того, что тщательно промоем куриные крылышки под проточной водой. Затем необходимо слегка срезать края крылышек и разрезать их пополам. Это необходимо для того, чтобы куриные крылышки достаточно хорошо прожарились.

Подготовьте маринад для крылышек. Измельчите с помощью чесночницы зубчики чеснока, смешайте его с паприкой и соль и разбавьте всю смесь уксусом. А теперь натрите каждое куриное крылышко полученным маринадом, накройте крышкой и поставьте в теплое место на пару часов. Так крылышки лучше промаринуются, что позволит сократить процесс их жарки.

Тем временем подготовьте панировку. Для панировки куриных крылышек нужно с помощью кофемолки измельчить кукурузные хлопья, так чтобы они превратились в крошки, причем достаточно крупные. Также для панировки вам понадобится отдельная миска с мукой и отдельно взбитые яйца.

После того как куриные крылышки достаточно промаринуются, разогрейте сковороду на сильном огне. Влейте в нее масло, расколите его и начинайте обжаривать каждой крылышко следующим образом: сначала обмакиваете куриное крылышко в муку со всех сторон; затем обмакиваете крылышко в яйца, а потом панируете со всех сторон полученной кукурузной крошкой. 

Опускать крылышки нужно в масло так, чтобы оно полностью их покрывало и жарить до образования румяной корочки.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам