Прежде чем собираться с друзьями попить пиво, приготовьте каждому по вкусной корзинке с закусками с различными деликатесами и колбасными изделиями. Тогда ваш вечер будет не только веселым, но еще и вкусным.
Прежде чем собираться с друзьями попить пиво, приготовьте каждому по вкусной корзинке с закусками с различными деликатесами и колбасными изделиями. Тогда ваш вечер будет не только веселым, но еще и вкусным.
Ингредиенты для вкусной корзинки к пиву:
Сыр твердых сортов для приготовления во фритюре — сто грамм,
Бекон варено-копченый производства «KolbasKing» — восемьдесят грамм,
Яйцо куриное свежее—одна штука,
Мука пшеничная или же белые панировочные сухари,
Пшеничный хлеб,
Колбаса «Сервелат» производства компании «KolbasKing»,
Сыр-чечел,
Подсолнечное масло без запаха) — четыреста миллилитров,
Печенье «соленая соломка» с кунжутом.
Сыр во фритюре
Начнем подготовку корзинки с первого деликатеса – сыра во фритюре. Для этого твердый сыр необходимо порезать на кубики размером примерно в два сантиметра. Бекон порезать на тоненькие ленточки. Обернуть кубики сыра ленточками бекона, закрепить с помощью зубочистки. В рукав для запекания засыпьте панировочные сухари и положите сыр обернутый в бекон. Немного стряхните, чтобы сыр про панировался в сухарях. Затем обмакните каждый кусочек обернутый беконов во взбитое куриное яйцо и снова поместите в рукав с сухарями и встряхните.
Раскалите подсолнечное масло во фритюре и опускайте по несколько штук в него сыр в беконе, затем выкладывайте обжаренный сыр на бумажное полотенце.
Вкусная корзинка
Нарежьте хлеб на такое же количество ломтиков, что и количество корзинок. Сделайте из него гренки, обжарив с каждой стороны в разогретом подсолнечном масле. Теперь положите ломтик на небольшую тарелочку. Отрежьте такое же количество ломтиков колбасы и положите на хлеб. По краям в образовавшееся между колбасой и хлебом пространство выставьте основу для корзинки из печенья соломка. Сыр-чечел разберите по ленточкам и сплетите из него корзинку, переплетая с соломкой.
Так выполните все вкусные корзинки из расчета одна корзинка на одного человека. Но можно приготовить и больше, вряд ли они у вас останутся.
В готовую корзинку положите сыр с беконом, добавьте несколько ломтиков колбаски и подавайте к столу.
Колбасному королю