Кляр готовится из муки, пива, желтка сбитого в однородную массу и масла, желательно размягченного. Отдельно взбивается белок и добавляется в кляр, который хорошо вымешивается и подсаливается по вкусу. Ветчина нарезается кубиками не более одного сантиметра. Жир накаливается и в него помещаем порезанную колбасу. По мере готовности вынимается и выкладывается на бумагу. С колбасы должен стечь жир. Затем обмакиваем колбасу в кляр и быстро обжариваем в жире ещё раз дообразовании корочки.

Ветчина в пивном кляре

Кляр готовится из муки, пива, желтка сбитого в однородную массу и масла, желательно размягченного. Отдельно взбивается белок и добавляется в кляр, который хорошо вымешивается и подсаливается по вкусу. Ветчина нарезается кубиками не более одного сантиметра. Жир накаливается и в него помещаем порезанную колбасу. По мере готовности вынимается и выкладывается на бумагу. С колбасы должен стечь жир. Затем обмакиваем колбасу в кляр и быстро обжариваем в жире ещё раз дообразовании корочки.

В кляре, таким же образом, вы можете приготовить рыбу или твердый сыр, отварную телятину или овощи.

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:  

ветчина желательно кубиками или «Мусульманская» от компании «KolbasKing» - триста грамм,

рубленая зелень – петрушка или укроп, 

курдючный жир - для жарки,

для кляра нам нужно:

мука высшего сорта - пол стакана

яйцо куриное сырое  – одна штука,

пиво без алкогольное - пол стакана,

сливочное масло не жирное – столовая ложка,

соль и черный перец - по вкусу.

 

Фруктовый салат с колбасой

Картофель нарезается в виде шайбочек, кольцами лук, а  яблоки и колбаса нарезаются  кубиками, ананас и сельдерей просушить от избыточной влаги. Все продукты раскладываются по салатнице слоями. Заливается наш салат  майонезом и ставится в холодильник на тридцать-сорок минут. Украшаем зеленым луком и укропом.

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:  

варенный небольшой картофель – шесть штук,

сельдерей (консервированный или свежеотваренный) – шестьсот грамм,

ананасы (консервированные или засахаренные) – четыреста пятьдесят грамм,

лук репчатый небольшие головки – две штуки,

зелёные яблоки - кислые – пять штук,

вареная колбаса желательно «Докторская» компании «KolbasKing» - четыреста грамм,

зеленый лук и укроп - один пучок,

майонез французский – пол кило.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам