Копченая ветчина компании «KolbasKing» обмывается холодной водой и варится так же, как и солонина. Перед тем как подавать к столу, с ветчины необходимо снять кожицу, нарезать её тонкими ломтиками, а затем разложить на блюде. Полить ветчину двумя-тремя ложками отвара, которое образовалось при варке ветчины. На гарнир можно подать свежий зеленый горошек, заправленный растительным маслом.

Ветчина с горошком

Копченая ветчина компании «KolbasKing» обмывается холодной водой и варится так же, как и солонина. Перед тем как подавать к столу, с ветчины необходимо снять кожицу, нарезать её тонкими ломтиками, а затем разложить на блюде. Полить ветчину двумя-тремя ложками отвара, которое образовалось при варке ветчины. На гарнир можно подать свежий зеленый горошек, заправленный растительным маслом.

Для нашего блюда можно использовать и готовую ветчину. Тогда за три-четыре минуты до подачи, ветчину необходимо порезать на ломтики и залить горячей водой, а лучше использовать мясной бульон. Ветчину необходимо немного прогреть, но не доводить до кипения. На гарнир, кроме зелёного горошка, вы можете использовать картофельное пюре или пюре из шпината, щавеля, гороховое пюре, а так же капусту или кукурузу в початках или консервированную.

Ветчину с горошком, перед подачей к столу, так же можно полить красным соусом с небольшим добавлением мадеры.

Что нам нужно для рецепта? Всего лишь следующие ингредиенты:

ветчина компании «KolbasKing» - пол кило, 

чищенная морковь – одна штука,

петрушка – один пучок,

лук репчатый – одна штука,

консервированный или отваренный свежий горошек – четыреста грамм,

сахар – пол столовой ложки,

растительное или оливковое масло – одна столовая ложка.

 

Закуска из заливной ветчины

Ветчину нарезается небольшими ломтиками, заливается желе и ставится в холодильник. Берём большую салатницу и выкладываем по краям листья салата, затем поверх ветчина, а в центр композиции рода из перца. По краям выкладываем ломтики из свежих или маринованных огурчиков, маринованные сливы или оливки, украшается все обильно зеленью

Что нам нужно для рецепта? Всего лишь следующие ингредиенты:

ветчина компании «KolbasKing» - пол кило,

зеленый салат и петрушка – по одному пучку,

болгарский сладкий красный или зелёный перец – одна штука,

зеленый огурец или маринованный огурец  - два штуки,

маринованные сливы, можно черные оливки – сто грамм,

зелень укропа - по вашему вкусу,

желе любое на выбор.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам