Очищаем от шкурки один свежий, спелый плод папайи, разрезаем его пополам, вынимаем зерна и нарезаем на небольшие тонкие дольки. Поливаем соком половины лимона и посыпаем черным, свежемолотым перцем. Сверху положите кусочек ветчины или копченой колбаски. 

Папайя с ветчиной

Очищаем от шкурки один свежий, спелый плод папайи, разрезаем его пополам, вынимаем зерна и нарезаем на небольшие тонкие дольки. Поливаем соком половины лимона и посыпаем черным, свежемолотым перцем. Сверху положите кусочек ветчины или копченой колбаски. 

Совет от компании «KolbasKing». Данное блюдо будет куда вкуснее если подать его со стружками пармезанского или голландского сыра, а так же посыпать растолченными грецкими орехами.

Для данного рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

папайя – одна штука,

сок половины лимона,

свежемолотый черный перец - по вашему вкусу,

ветчина или копченая мусульманская колбаса компании «KolbasKing» - двести грамм.

Ветчина с тушеными грибами

Слегка потушим грибочки в оливковом масле, добавив к ним зелени и приправы для грибов, а  затем просушиваем на листах бумаги для выпечки, дав тем самым стечь маслу. Яйца взбиваются с молоком, добавляются к ним большая часть сыра и горчица.

Ветчина нарезается крупными ломиками и помещается в уже приготовленную смесь, вместе с грибами и приправами.

Ветчина с грибами выкладывается в небольшую жаропрочную кастрюлю либо листик с высокими краями, присыпается оставшимся сыром и запекается при температуре свыше 200 градусов. Запекаем до тех пор пока верхний край не подрумянится. 

Подавать к столу в нарезанном виде. 

Для данного рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

ветчина или полу копчёная колбаса – двести грамм,

грибы вишенки или шампиньоны – сто грамм,

яйцо куриное или перепелиное – четыре-пять штук,

молоко – четыреста грамм,

эдамский сыр натертый на крупной терке – двести грамм,

горчица столовая – чайная ложка,

маргарин или сливочное масло для выпечки – две чайные ложки,

смесь сухих трав и специй – две чайные ложки.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам