Ветчина по-веллингтонски – это королевское блюдо, а потому и готовить его нужно из королевских продуктов. Таковым по праву можно назвать ветчину компании «KolbasKing», которая подойдет для приготовления любого королевского блюда.
Ветчина по-веллингтонски – это королевское блюдо, а потому и готовить его нужно из королевских продуктов. Таковым по праву можно назвать ветчину компании «KolbasKing», которая подойдет для приготовления любого королевского блюда.
Прежде чем приступить непосредственно к ветчине, необходимо подготовить тесто. Для этого, возьмем три стакана ржаной муки, которая считается наиболее полезной для употребления в пищу, нежели пшеничная мука. Добавим немного воды, соли и приготовим тесто, половину которого далее нужно раскатать в виде круга. Прежде чем выкладывать раскатанное тесто на противень, сбрызгиваем его водой, а затем выкладываем готовое тесто.
На тесто раскладываем подготовленные кусочки ветчины. Ветчину здесь можно нарезать как вам удобно, но лучше если кусочки не будут слишком большими, а еще лучше нарезать ветчину пластинками. Между ветчиной раскладываем несколько кусочков сыра сливочного или же можно использовать сыр сметанковый.
После того, как ветчина выложена, раскатываем вторую половину теста и накрываем им ветчину. Как только ветчина накрыта, со всех сторон защиплем тесто, образуя каемку, как при изготовлении вареников. И отправляем готовый пирог в предварительно разогретую духовку на сорок-пятьдесят минут.
Готовность можно определить по тесту: возьмите зубочистку и попробуйте проткнуть его, если тесто свободно протыкается, и на зубочистке не останется следов, то на пирог с ветчиной готов.
Вынимаем ветчину в тесте из жарочного шкафа и оставляем на несколько минут, чтобы блюдо немного остыло. Нарезаем кусочками, чтобы каждый из них образовывал порцию. Перед тем, как подать на стол, блюдо можно украсить зеленью. А также отдельно приготовить чесночно-сливочный соус и подавать к пирогу.
Для данного рецепта вам всего лишь потребуется:
Ветчина «KolbasKing» - семьсот пятьдесят грамм
Три стакана муки, ржаной
Сыр сметанковый – двести грамм
Вода – стакан.
Колбасному королю