Берем ветчину «KolbasKing» и нарезаем ее ровными кусочками среднего размера. Слегка обжариваем в сковороде. Добавляем красное молодое вино, небольшое количество соцветий гвоздики, а также сахар и перец. После чего, для образования соуса густоты сметаны, добавляем муку и хорошо кипятим эту смесь. На гарнир можно использовать лук-шарлот, который предварительно обжаривается на оливковом масле. После того, как блюдо выложено на тарелку его необходимо слегка сбрызнуть лимонным соком.

Ветчина по-княжески

 

Берем ветчину «KolbasKing» и нарезаем ее ровными кусочками среднего размера. Слегка обжариваем в сковороде. Добавляем красное молодое вино, небольшое количество соцветий гвоздики, а также сахар и перец. После чего, для образования соуса густоты сметаны, добавляем муку и хорошо кипятим эту смесь. На гарнир можно использовать лук-шарлот, который предварительно обжаривается на оливковом масле. После того, как блюдо выложено на тарелку его необходимо слегка сбрызнуть лимонным соком.

Для этого рецепта потребуются только следующие продукты:

Ветчина «KolbasKing» - один килограмм двести грамм

Молодое красное полусладкое вино - половина стакана

Столовая ложка сахарного песка

Один лимон

Несколько соцветий засушенной пряности по названием гвоздика  

Столовая ложка муки

Масло оливковое  - сто грамм, при желании можно использовать сливочное масло.

Тридцать луковиц шарлот. 

 

Ветчина в тесте

 

Во-первых, нужно приготовить тесто. магазин «KolbasKing» рекомендует сделать небольшую воронку из муки и влить в нее яичный желток, а также небольшое количество пива, что придаст тесту особый вкус. Затем ввести сливочное масло, предварительно размягчив его на огне. А также добавить тщательно взбитые с солью яичные белки. Обмакнуть каждый кусочек ветчины в тесто и слегка обвалять их в мелко порезанной зелени. Жарить кусочки лучше всего на среднем огне, чтобы они приобрели румянец и в тоже время не подгорели. После того, как кусочки достаточно прожариться, их необходимо вынуть из кипящего масла и положить на заранее подготовленную салфетку, чтобы масло стекло с кусочков ветчины в тесте. Это блюдо является горячей закуской, а потому подавать его лучше горячим.

Для этого рецепта потребуются только следующие продукты:

Двести грамм ветчины «KolbasKing»

Зеленые листья петрушки

Пол стакана муки

Одно яйцо

Пол стакана пива

Столовая ложка сливочного масла

Соль по вкусу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам