Ветчина нарезается средними ломтиками, и обмазывается густой не острой горчицей, а затем обжаривается в глубокой сковороде на свином сале или курдючном жире. Свежие помидоры разрезаются пополам или желательно на четыре части, удаляем все семена и сок, просаливаем и перчим и так же обжариваем в сковороде. Жаренные помидоры выкладываются на ветчину и обильно посыпаются измельчённой зеленью. Лучше подавать ветчину на той же сковороде, в которой она и готовилась.
Ветчина жареная с помидорами
Ветчина нарезается средними ломтиками, и обмазывается густой не острой горчицей, а затем обжаривается в глубокой сковороде на свином сале или курдючном жире. Свежие помидоры разрезаются пополам или желательно на четыре части, удаляем все семена и сок, просаливаем и перчим и так же обжариваем в сковороде. Жаренные помидоры выкладываются на ветчину и обильно посыпаются измельчённой зеленью. Лучше подавать ветчину на той же сковороде, в которой она и готовилась.
Что нам нужно для рецепта? Всего лишь следующие ингредиенты:
ветчина жирная компании «KolbasKing» - пол кило,
помидоры свежие, розовые, мясистые – пять-шесть штук,
столовая горчица не острая, свежая – две-три столовые ложки,
свиное сало топленое или курдючный жир – две-три столовые ложки,
перец черный, молотый - по вкусу,
зелень укропа и петрушки по одному пучку каждый.
Ветчина маринованная
Соль, перец и чеснок необходимо перемешать. Ветчина хорошо вываливается в полученной смеси и ложится в герметичный пластиковый пакет, завязывается и убирается в холодильник на четверо суток. Время от времени переворачивайте пакет. Следите за тем что бы смесь не скапливалась только с одной стороны. В дальнейшем маринованную ветчину можно использовать для жаренных или тушеных многих блюд.
Что нам нужно для рецепта? Всего лишь следующие ингредиенты:
ветчина компании «KolbasKing» - один килограмм,
а для маринада:
сахар песок – сто грамм,
соль йодированная – пятьдесят грамм,
черный или красный перец желательно измельченный – две-три столовые ложки,
ягоды можжевельника или голубики – две столовые ложки.
Колбасному королю