Ветчина нарезается средними ломтиками, и обмазывается густой не острой горчицей, а затем обжаривается в глубокой сковороде на свином сале или курдючном жире. Свежие помидоры разрезаются пополам или желательно на четыре части, удаляем все семена и сок, просаливаем и перчим и так же обжариваем в сковороде. Жаренные помидоры выкладываются на ветчину и обильно посыпаются измельчённой зеленью. Лучше подавать ветчину на той же сковороде, в которой она и готовилась.

Ветчина жареная с помидорами

Ветчина нарезается средними ломтиками, и обмазывается густой не острой горчицей, а затем обжаривается в глубокой сковороде на свином сале или курдючном жире. Свежие помидоры разрезаются пополам или желательно на четыре части, удаляем все семена и сок, просаливаем и перчим и так же обжариваем в сковороде. Жаренные помидоры выкладываются на ветчину и обильно посыпаются измельчённой зеленью. Лучше подавать ветчину на той же сковороде, в которой она и готовилась.

Что нам нужно для рецепта? Всего лишь следующие ингредиенты:

ветчина жирная компании «KolbasKing» - пол кило,

помидоры свежие, розовые, мясистые – пять-шесть штук,

столовая горчица не острая, свежая – две-три столовые ложки,

свиное сало топленое или курдючный жир – две-три столовые ложки,

перец черный, молотый - по вкусу,

зелень укропа и петрушки по одному пучку каждый.

 

Ветчина маринованная

Соль, перец и чеснок необходимо перемешать. Ветчина хорошо вываливается в полученной смеси и ложится в герметичный пластиковый пакет, завязывается и убирается в холодильник на четверо суток. Время от времени переворачивайте пакет. Следите за тем что бы смесь не скапливалась только с одной стороны. В дальнейшем маринованную ветчину можно использовать для жаренных или тушеных многих блюд.

Что нам нужно для рецепта? Всего лишь следующие ингредиенты:

ветчина компании «KolbasKing» - один килограмм,

а для маринада:

сахар песок – сто грамм,

соль йодированная – пятьдесят грамм,

черный или красный перец желательно измельченный – две-три столовые ложки,

ягоды можжевельника или голубики – две столовые ложки.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам