Предлагаем вашему вниманию два вида весенних салатов. Один, под названием Весенний салат с сухариками, а второй салат «Акация». Очень вкусные и по-весеннему легкие салатики готовятся быстро и без особых хлопот.

Предлагаем вашему вниманию два вида весенних салатов. Один, под названием Весенний салат с сухариками, а второй салат «Акация». Очень вкусные и по-весеннему легкие салатики готовятся быстро и без особых хлопот.

Салат Весенний с сухариками

Ингредиенты для Весеннего салата с сухариками:

Куриные яйца — три штуки,

Консервированная кукуруза — одна банка, четыреста граммов,

Консервированный зеленый горошек — одна банка, четыреста граммов,

Сухарики со вкусом бекона — одна упаковка, двести пятьдесят граммов,

Колбаса полукопчёная «KolbasKing» — что граммов,

Свежий огурец средних размеров – одна штука,

Майонез легкий – для заправки. 

Отварите куриные Яйца вкрутую. Порежьте их кубиками. Затем кубиками порежьте полукопченую колбасу «KolbasKing». А соломкой необходимо порезать огурец. Все ингредиенты перемешать. С кукурузы и зеленого горошка  слить рассол и добавить к колбасе, яйцам и огурцам. Заправьте салат майонезом. А перед подачей на стол, добавьте сухарики, чтобы они были хрустящими.

Салат «Акация»

Ингредиенты для салата «Акация»

Сваренные вкрутую куриные яйца — четыре штуки,

Маринованные корнишоны – четыре штуки,

Колбаса полукопченая «KolbasKing» - сто граммов,

Майонез оливковый — две столовые ложки,

Горчица зернистая — одна чайная ложка,

Сметана, жирностью 15% — две столовые ложки,

Свежевыжатый лимонный сок — одна чайная ложка,

Специи (соль, сахар, черный молотый перец) – по вашему вкусу,

Зелень – для украшения. 

Яйца очистите от кожуры и отделите булки и желтки. Майонез, горчицу и сметану смешайте до получения однородной массы. Немного подсолите и поперчите полученную смесь. Желтки разомните вилкой и смешайте с полученной смесью. Если вам покажется немного кисленькая масса, то добавьте немного сахара.

Зелень порезать кубиками и добавить в полученный соус. Отдельно порежьте кубиками яичные белки, корнишоны и полукопченую колбасу. Все перемешайте и добавьте соус. 

Готовый салат поставьте в холодильник минут на десять. Подавайте с ржаным хлебом. Его можно даже намазать на него, как бутерброд. Получается очень вкусно.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам