На витринах магазинов можно увидеть разные виды сосисок. В зависимости от состава она различаются по цене и виду. Сосиски можно использовать для шашлыков и барбекью на природе. Также они могут стать отличной закуской к коктейлям.

Сардельки можно запечь на гриле до образования румяной корочки. А острые сосиски можно запечь в слоеном тесте. Даже встречается вид вегетарианских сосисок.   

Каждый из перечисленных видов сосисок приготовлен по своей особой рецептуре, а потому готовить их тоже нужно по-разному. Ведь какой вид термической обработки подойдет одному виду сосисок может быть совершенно не подходящим для другого вида. 

В нашей стране наиболее распространенными являются вареные сосиски, которые являются готовым полуфабрикатом. Их можно  в течение нескольких минут сварить в воде или же обжарить на сковороде и подавать с практически любым гарниром, как на завтрак, так и на обед и на ужин. 

Магазин «KolbasKing» делится с вами советом о том как правильно варить сосиски молочные. Во-первых, снимите с сосисок оболочку, аккуратно, чтобы не повредить мясной наполнитель. В огнеупорной посуде закипятите воду и слегка подсолите ее при необходимости. Затем опустите в кипящую воду очищенные от оболочки сосиски. Теперь вода должна закипеть еще раз, после чего засеките таймер на две-три минуты. По истечении времени, слейте воду с сосисок и выложите их на блюдо к подготовленному гарниру.

Посаливать воду в которой варятся сосиски совершенно не обязательно, потому как фарш сосисок уже содержит все необходимые специи и приправы, в том числе и соль. 

Если же вы собираетесь сварить сосиски не в искусственной, а в натуральной оболочке, то в таком случае очищать их не обязательно, достаточно просто промыть под проточной водой и опустить в кипящую воду. Но для того, чтобы сосиски в натуральной оболочке не лопнули во время варки, проколите их осторожно в нескольких местах вилкой и только потом отправляйте в воду. 

Также сосиски можно варить в микроволновой печи, пароварке и даже в скороварке. В каждом из этих случаев время варки не должно превышать трех минут в микроволновке и скороварке, и семи минут в пароварке. При варке в микроволновке следите за тем, чтобы сосиски полностью были покрыты водой.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам