Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить бутерброд. Но если воспользоваться некоторыми кулинарными секретами, которыми делится магазин «KolbasKing», то можно приготовить не просто бутерброд с беконом – а настоящее произведение искусства. 

 

Бутерброд с беконом. 

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить бутерброд. Но если воспользоваться некоторыми кулинарными секретами, которыми делится магазин «KolbasKing», то можно приготовить не просто бутерброд с беконом – а настоящее произведение искусства. Для бутерброда, желательно использовать французские батоны. Нарезать багеты лучше вдоль на две половины. Но ели батон слишком длинный, то его также можно разделить поперек. После чего, выкладываем слоем сыр (с беконом «KolbasKing» очень хорошо сочетается голубой сыр). Слой может быть любой толщины, здесь дело вкуса каждого. После чего поливаем покрошенный сыр сметаной, 2,5% жирности. А свержу выкладываем несколько полосок нарезанного бекона. И для пикантного вкуса, а также для украшения делаем несколько капель гранатового соуса. Попробуйте побаловать себя и близких, и вы будете в восторге.

Бекон и фасоль – идеальное сочетание. 

Берем двести шестьдесят грамм бекона «KolbasKing». Режем его кубиками и обжариваем. Во время жарки к бекону добавляем пару луковиц, и пару зубчиков чеснока, предварительно мелко нарезав их. После того, как лук и бекон обрели золотистый цвет, добавляем две банки консервированной фасоли. магазин «KolbasKing» рекомендует использовать красную фасоль. Вместе с фасолью вливаем небольшое количество бульона, приготовленного на обрезках от бекона. Все перемешиваем и доводим до кипения. После того, как бульон закипит и несколько минут поварится, добавляем несколько разорванных листиков петрушки и пару пёрышек зеленого лука.

Бекон и чернослив – сладкая парочка. 

Прежде все, очищаем от косточек чернослив, тщательно их промываем. После чего режем бекон на полоски, и заворачиваем в них по четыре ягоды чернослива. Готовые мини-рулеты нанизываем на шпажки и запекаем на гриле со всех сторон, до образования золотистой корочки бекона.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам