Во-первых, покупаем копченые утиные грудки «KolbasKing» из серии мясных деликатесов. Затем нарезаем их вдоль, так чтобы получились средней длины полоски. А теперь выкладываем их на противень, но можно использовать обычную сковороду. Выкладывать утиные грудки лучше жиром вниз, тогда как он растопиться, то получиться вкусный утиный соус. 

Во-первых, покупаем копченые утиные грудки «KolbasKing» из серии мясных деликатесов. Затем нарезаем их вдоль, так чтобы получились средней длины полоски. А теперь выкладываем их на противень, но можно использовать обычную сковороду. Выкладывать утиные грудки лучше жиром вниз, тогда как он растопиться, то получиться вкусный утиный соус. 

Слегка обжариваем копченые грудки. А пока они жарятся, готовим остальные ингредиенты. В частности, можно протереть на терке одно яблоко. И сразу, после того, как яблочное пюре готово, отправляем его к утиным грудкам в сковороду. Следом за яблоком, добавляем к грудкам немного черного перца. магазин «KolbasKing» рекомендует использовать только что размолотый черный перец-горошек, он придаст блюду больше вкуса и аромата. Также по вкусу можно грудки слегка подсолить. И тушим минут пять на слабом огне, чтобы яблоко, специи и уточка обрели единый вкус.

А пока тушатся утиные грудки, чистим картофель. Количество ингредиентов можно рассчитывать исходя из количества порций и того, насколько крупный например картофель. Далее разрезаем картофель на две, при необходимости на четыре кусочка и раскладываем в сковороде вокруг утиных грудок так, чтобы получилось своеобразный круг. Доливаем немного кипяченой воды. Вода должна закрывать картофель только на половину. Продолжаем тушить еще минут двадцать при закрытой крышке. При этом нужно следить, чтобы блюдо не подгорело, и при необходимости, немного доливать воды. 

Готовность блюда будет определяться готовностью картофеля. Если он свободно прокалывается, то блюдо готово. 

Состав этого блюда буквально следующий:

Копченые утиные грудки «KolbasKing» - пол килограмма.

Одно яблоко.

Несколько штук клубней картофеля средних размеров.

Специи по вкусу.

Масло растительное.  


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам