Такую быструю, сытную и необыкновенно вкусную закуску стоит попробовать. Бекон «KolbasKing» придаст блюду очень пикантный и интересный вкус. А колбасные изделия «KolbasKing» будут очень гармоничны с твердым сыром

Такую быструю, сытную и необыкновенно вкусную закуску стоит попробовать. Бекон «KolbasKing» придаст блюду очень пикантный и интересный вкус. А колбасные изделия «KolbasKing» будут очень гармоничны с твердым сыром. Приготовьте «ушки» на завтрак, если вам нужно сытно и вкусно покушать. Возьмите их с собой в поездку, если необходимо будет перекусить. А также они станут незаменимы для закуски на застолье.

Для приготовления таких необыкновенно вкусных «ушек» нужны следующие ингредиенты:

Бекон «KolbasKing» - сто грамм,

Вареная колбаса «KolbasKing» (используйте любую, по вашему вкусу) – сто пятьдесят грамм,

Сто процентно-твердый сыр – сто пятьдесят грамм,

Одно куриное яйцо,

Готовое бездрожжевое слоеное тесто – половина пачки или четыреста грамм.

Тесто необходимо оставить размораживаться при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать «шок» разморозку, так как тогда тесто будет не таким хрустящим после запекания. После того, как тесто разморожено, разрежьте его на одинаковые квадратики и раскатайте.

Начинка, для ее приготовления необходимо вареную колбасу порезать на мелкие кубики и также поступить с беконом. Сыр можно использовать не только твердый, но и еще дополнить блюдо вашими любимыми сортами мягкого сыра. В любом случае мягкий сыр должен обязательно быть дополнен и твердым сыром. Мягкий сыр порежьте на кубики, а твердый сыр натрите на терке.

Разложите раскатанное тесто на столе и выложите на каждый кусочек начинку. Сначала бекон, затем колбаса, потом кусочки мягкого сыра (если присутствует) и посыпаем все тертым твердым сыром. 

Чтобы форма «ушек» оправдывала название блюда, скатайте тесто с каждой стороны в середину рулетом. Затем сверните каждый такой «двойной» рулет с беконом и колбасой в виде полукруга.

Смажьте противень маслом, выложите на него «ушки». Яйцо взбейте с помощью венчика и промажьте им «ушки». Поставьте противень в разогретую духовку примерно на полчаса. Как только увидите, что выпечка начинает подрумяниваться, можно выключить духовку, не вынимая листик, дать «ушкам» с беконом и колбасой зарумяниться до хрустящей корочки. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам