Это блюдо очень нравится всем. По составу и первым этапам приготовления оно очень похоже на пиццу. Но, многие дегустаторы даже говорили о том, что улиточки с колбасой более вкусные, чем пицца. Аромат, который будет стоять во всем вашем доме во время приготовления блюда, вызовет аппетит, даже если вам совершенно не хотелось до этого кушать.

Это блюдо очень нравится всем. По составу и первым этапам приготовления оно очень похоже на пиццу. Но, многие дегустаторы даже говорили о том, что улиточки с колбасой более вкусные, чем пицца. Аромат, который будет стоять во всем вашем доме во время приготовления блюда, вызовет аппетит, даже если вам совершенно не хотелось до этого кушать.

Итак, что же нам нужно, чтобы приготовить улиточки с колбасой:

Готовое слоенное дрожжевое тесто – пятьсот грамм,

Сыр твердых сортов – двести пятьдесят грамм,

Копченая колбаса «KolbasKing» — двести грамм,

Крупная головка репчатого лука — одна штука,

Целые свежие шампиньоны – восемь-десять штук,

Острый кетчуп или аджика – по вашему вкусу.   

Подготовьте тесто, сначала разморозив его, а затем раскатав в тоненькую лепешку. На тесто слоем выложите кетчуп и аджику. Рекомендуется использовать кетчуп-лечо, в котором присутствует также болгарский перец и пряности.

Копченую колбасу натираем на крупной терке для получения длинной и тонкой соломки. Именно колбаса играет очень важную роль в данном блюде. Рекомендуется использовать именно копченую колбасу «KolbasKing», потому как она достаточно ароматна. 

Выкладываем соломку из колбасы на слой кетчупа. Грибу также нарезаем соломкой, обжариваем с половинкой репчатого лука в сливочном масле. И выкладываем шампиньоны на колбасу. Оставшийся лук нарезаем и выкладываем на грибы. Чтобы лук был более мягким, магазин «KolbasKing» рекомендует перед выкладыванием его на колбасу, немного протереть с солью. В довершении распределяем равномерно тертый сыр.

Тесто с начинкой заворачиваем в рулет и режем, как роллы на одинаковые ломтики. Теперь чтобы все слои пропитались запахом копченой колбасы, оставляем улитки в теплом месте на полчаса. 

Духовой шкаф разогреваем, улитки с колбасой раскладываем на противень и выпекаем, пока они не станут золотистого цвета.

Перед подачей на стол, улитки посыпаем небольшим количеством порубленной свежей зелени и выкладываем на плоское блюдо.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам