Традиционно, как все блюда с использованием теста, начинаем с его разморозки. Затем делим на два равных квадрата и раскатываем на прямоугольники. Ветчину и ананасы режем на кубики, а сыр натираем на терке. А теперь смазываем раскатанное тесто томатным кетчупом. Выкладываем кубики ветчины, ананасов на смазанное кетчупом тесто и посыпаем тертым сыром. 

Улитки с ветчиной и ананасами

Традиционно, как все блюда с использованием теста, начинаем с его разморозки. Затем делим на два равных квадрата и раскатываем на прямоугольники. Ветчину и ананасы режем на кубики, а сыр натираем на терке. А теперь смазываем раскатанное тесто томатным кетчупом. Выкладываем кубики ветчины, ананасов на смазанное кетчупом тесто и посыпаем тертым сыром. 

Каждый прямоугольник заворачиваем так, чтобы начинка из ветчины и ананасов осталась внутри и получилось два рулета. Каждый рулет нарезаем на равномерные кружочки и выкладываем в посуду для запекания, предварительно выстлав дно пергаментом для выпечки.

Запеките рулеты из ветчины и ананасов в разогретой духовке до готовности теста. 

Чтобы приготовить улитки с ветчиной, вам понадобятся следующие продукты:

Четыреста грамм готового теста (слоеного),

Примерно семьдесят – восемьдесят миллилитров томатного кетчупа,

Двести грамм ветчины,

Одна банка ананасов, консервированных в собственном соку,

Сто грамм сыра голландского.

Хрустящие шарики с ветчиной

Состав: пятьсот грамм теста слоеного, триста грамм ветчины «KolbasKing», сорок штук отделенных от косточек оливок, один яичный желток, сыр твердых сортов, кунжут.

Разморозьте тесто, раскатайте из него одинаковые квадратики размером примерно пять сантиметров в длину и ширину. В середину каждого квадратика положите по одной оливке и кусочек ветчины. 

Заверните каждый квадратик в мини круасан и смажьте сверху тесто взбитым яичным желтком. Одну часть шариков с ветчиной посыпьте натертым сыром, а вторую часть – кунжутом.

Запекайте в жарочном шкафу примерно пятнадцать двадцать минут. Шарики с ветчиной можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. 

Тарталетки с ветчиной и овощами

В готовые тарталетки разложите мелко порезанную ветчину и залейте смесью из взбитого сыра. Чтобы приготовить данную смесь: с помощью блендера взбейте сыр, сметану и добавьте порубленную зелень, слегка подсолите и снова тщательно перемешайте.

На ветчину, залитую сырной смесью, выложите мелко порезанные овощи. Тарталетки с ветчиной готовы.

Состав для начинки тарталеток с ветчиной должен быть следующим:

Триста грамм ветчины «KolbasKing»,

Двести грамм сметанкового сыра,

Сто грамм сметаны нежирной,

Один огурец, перец болгарский, зелень укропа,

Соль йодированная.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам