Если вы собрались в горы, и совершено не знаете что взять с собой в качестве подкрепления, то симпатичные булочки с вареной колбасой «KolbasKing» будут для вас отличными спутниками.

Если вы собрались в горы, и совершено не знаете что взять с собой в качестве подкрепления, то симпатичные булочки с вареной колбасой «KolbasKing» будут для вас отличными спутниками. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде, а потому незаменимы в походах, когда нет возможности разогреть обед.

Ингредиенты для цветочков с колбасой вам понадобятся следующие:

Молоко пастеризованное — триста пятьдесят миллилитров,

«Живые» дрожжи – двадцать грамм,

Сахар – четыре столовые ложки,

Пшеничная мука высшего сорта – пол килограмма,

Соль – по вашему вкусу,

Подсолнечное масло без запаха – сорок грамм, 

Любая вареная колбаса «KolbasKing» - триста грамм. 

Молоко разделите пополам и одну половину немного подогрейте, только н доводите до кипения. Растворите в нем дрожжи, добавьте сахар, и две ложки муки. Поставьте опару, чтобы она подошла, минут на двадцать в теплое место. После этого добавьте муку, соль и оставшийся сахар. Все тщательно вымешайте, чтобы не было комочков и поставьте на час, чтобы тесто «подошло».

Теперь либо разделите тесто на одинаковые шарики и раскатайте в лепешки, либо сразу раскатайте его и сделайте с помощью бокала с широким горлышком несколько одинаковых кружочков. 

Вареную колбасу порежьте на одинаковые тоненькие ломтики, будет очень хорошо, если ломтики колбасы будут примерно на немного меньше кружков из теста. Теперь на половину всех кружков из теста выложите ломтики вареной колбасы и накройте другим кружком. На защепляя краев, сделайте надрезы на каждом кружочки по краям в виде лепестков. Только не разрезайте в центре. А теперь две половинки каждого лепестка выверните наружу, чтобы получился цветочек.

Выложите цветочки с вареной колбасой на противень, выстеленный пергаментом. Накройте цветочки и оставьте примерно на полчаса, чтобы они немного поднялись. Разогрейте духовой шкаф и запеките цветочки с колбасой при температуре в сто восемьдесят градусов.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам