Это блюдо имеет сложное на первый взгляд название, но при этом оно очень просто в приготовлении. Для начала нужно запечь пару куриных грудок на гриле. Затем нарезаем их небольшими порционными квадратиками и добавляем несколько капель шашлычного кетчупа, перемешиваем. Берем свежий и хрустящий багет, разрезаем его пополам, смазываем сметаной.

Цитрусовый сандвич с курицей

Это блюдо имеет сложное на первый взгляд название, но при этом оно очень просто в приготовлении. Для начала нужно запечь пару куриных грудок на гриле. Затем нарезаем их небольшими порционными квадратиками и добавляем несколько капель шашлычного кетчупа, перемешиваем. Берем свежий и хрустящий багет, разрезаем его пополам, смазываем сметаной. Выкладываем обжаренные кусочки куриных грудок в кетчупе. И сверху выдавливаем несколько капель лаймового сока. Вместо лайма, можно использовать лимонный сок. Сэндвич готов, приятного аппетита!

Макароны с курицей и лимоном

Не для кого ни секрет, что куриные грудки идеально сочетаются с лимонным соком. А потому существует немало рецептов, где эта парочка играет главную партию.

И вот одним из таких рецептов является курица с лимоном, а на гарнир феттучине (длинные, а также широкие макароны). Пока варятся макароны, соус из куриных грудок с лимонным соком уже успеет приготовится. 

Во-первых, для приготовления соуса, нарезаем кубиками куриные грудки. Обжариваем до готовности (желательно при жарке использовать оливковое масло, оно придаст особый итальянский вкус этому блюду). магазин «KolbasKing» рекомендует разогревать оливковое масло не более двух-трех минут, так как оно начинает гореть при высоких температурах, что может придать блюду горьковатый вкус.  

После того, как грудки готовы, добавляем к ним небольшое количество зеленого базилика, кидаем несколько листочков свежей зелени петрушки.  Затем приправляем черным душистым перчиком, подсаливаем и обильно сбрызгиваем соком свежевыжатого лимона. 

Соус готов, приступаем к самому главному: соединению двух частей одного блюда воедино. Для этого в ту сковороду, в которой готовилась курица (кстати, лучше использовать большую и глубокую сковороду) выкладываем готовые макароны, предварительно слив с них всю воду. Секрет от компании «KolbasKing»: итальянские макароны нужно варить не более семи-восьми минут. Но если вы не любите, чтобы они слегка похрустывали, можно продлить процесс варки до двенадцати минут, но не более. Теперь тщательно перемешиваем макароны с курицей, так чтобы каждая макаронина пропиталась образовавшимся соусом при жарке куриных грудок.

Блюдо готово, можно подавать к столу!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам