Приготовьте треугольники, которые очень напоминают по форме наши традиционные самсы, но приготовленные с колбасой. Такая необычная и вкусная начинка очень понравится и детям и взрослым.

Приготовьте треугольники, которые очень напоминают по форме наши традиционные самсы, но приготовленные с колбасой. Такая необычная и вкусная начинка очень понравится и детям и взрослым.

Ингредиенты для треугольников с колбасой и сыром:

Пиво светлое (для теста) — один стакан,

Маргарин кулинарный— триста грамм,

Мука пшеничная высшего сорта  — три стакана,

Плавленый сырок — три маленькие штуки,

Колбаса полукопченая «KolbasKing» — двести грамм,

Яйцо свежее куриное — два штуки,

Репчатый лук — три головки (можно вместо репчатого, использовать лук-порей)

Приправа карри — половина чайной ложечки,

Соль, кунжут и черный молотый перец – по вашему вкусу,

Подсолнечное масло – для жарки.

Приготовление теста начинаем с того, что маргарин растапливаем на медленном огне, немного остужаем и перемешиваем с мукой. Должна в итоге получиться такая маслянистая крошка, которую необходимо разбавить охлажденным пивом. Теперь замешиваем крутое тесто и отправляем в холодильную камеру для созревания.

Начинку готовим так: лук режем мелкими кубиками и до золотистого цвета пассируем в разогретом подсолнечном масле. После этого оставляем его в сторону и немного остужаем. А пока лук остываем, на мелкой терке натираем плавленые сырки. Режем кубиками колбасу, а также сваренные вкрутую куриные яйца. Все порезанные ингредиенты перемешиваем и добавляем в начинку с колбасой остывший лук. Добавляем карри, немного перчим и подсаливаем.

Вместо полукопченой колбасы, можно использовать вареную колбасу «KolbasKing», например «Любительскую» или «Докторскую». В таком случае вареную колбасу можно немного обжарить вместе с луком.

К тому времени, как будет готова наша начинка с колбасой, тесто уже должно достаточно настояться. Вынимаем его из холодильной камеры и раскатываем на одинаковые прямоугольники или квадраты. Выкладываем на каждый кусочек теста начинку с колбасой и защиплем края, выполняя треугольники в форме самс. 

Противень для выпекания смазываем маслом и выкладываем наши треугольники с колбасой. Смазываем верхний слой теста взбитым яйцом и посыпаем каждый треугольник кунжутом. После чего отправляем их запекаться в разогретую духовку до готовности.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам