Для начала нужно сварить окорок свиной. После того, как поместите окорок в воду (магазин «KolbasKing» рекомендует помещать свиной окорок в холодную воду так, чтобы она полностью его закрывала) добавьте стебель сельдерея, пару лавровых листочков, а также зубчики чеснока и пополам разрезанную небольшую луковицу.

Для начала нужно сварить окорок свиной. После того, как поместите окорок в воду (магазин «KolbasKing» рекомендует помещать свиной окорок в холодную воду так, чтобы она полностью его закрывала) добавьте стебель сельдерея, пару лавровых листочков, а также зубчики чеснока и пополам разрезанную небольшую луковицу. Нужно чтобы окорок полностью сварился. Но если вы хотите, чтобы процесс варки не длился слишком долго, можно использовать скороварку. Как только окорок будет готов, его необходимо достать из воды и остудить.

Оставляя тонкий слой жира, срезаем шкуру. Для этого желательно использовать острый нож, чтобы шкурка была срезана равномерно. Аккуратно сделайте по всем окороку сеточку с помощью ножа и выложите его в огнеупорную посуду. Перед тем как отправить окорок в духовой шкаф, натрите его горчицей и добавьте имбирь в небольшие надрезы по всему окороку. После этого, окорок необходимо полить глазурью, которая приготавливается следующим образом: в небольшой огнеупорной посуде растворяем сахар в коньяке, добавляем к полученной смеси мед и доводим до однородной массы. Затем поливаем окорок со всех сторон глазурью и отправляем запекаться в духовой шкаф. Время запекания зависит от размеров окорока и может составлять примерно тридцать-сорок минут. Как только образуется красивая золотистая корочка, свиной окорок готов и его можно подавать на стол, добавив немного зелени для красоты.

А если у вас мало времени и хотите удивить своих любимых вкусным и нежным свиным окороком, магазин «KolbasKing» рада предложить вам этот мясной деликатес в своем широком ассортименте деликатесов.

В ингредиенты этого блюда входят следующие продукты:

Три килограмма окорока свиного на косточке

Одна луковица репчатого лука

Три зубчика чеснока

Лист лавровый – два листика.

Один стебель сельдерея

Ложка столовая слабо острой горчицы  

Имбирный корень.

Сахар – сто грамм

Столовая ложка меда (Лучше использовать жидкий мед).

Четыре столовые ложки коньяка.   


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам