Карбонад свиной из серии мясных деликатесов «KolbasKing» можно использовать как в качестве нарезки к праздничному столу, так и в качестве составляющей части нескольких десятков вкуснейших блюд.

Для приготовления столь незамысловатого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Свиной карбонад в соусе.

Карбонад свиной из серии мясных деликатесов «KolbasKing» можно использовать как в качестве нарезки к праздничному столу, так и в качестве составляющей части нескольких десятков вкуснейших блюд.

Для приготовления столь незамысловатого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Карбонад «KolbasKing» - триста грамм

Пара ложек сметаны (можно использовать майонез, все зависит от ваших предпочтений)

Одна небольшая луковица

Пара чайных ложек сушеного толченного базилика

Во-первых необходимо нарезать карбонад на кусочки таким образом, чтобы каждый кусочек представлял из себя одну порцию. Нарезаем полукольцами и немного припускаем лук. Посыпаем сверху наш приготовленный карбонад готовым луком и поливаем все это слегка разбавленной водой сметаной. Сверху посыпаем блюдо базиликом и подаем к столу.

магазин «KolbasKing» рекомендует перед подачей поставить блюдо на несколько секунд в микроволновую печь, чтобы карбонад лучше пропитался сметаной.

Свиной карбонад в тесте

Готовое слоеное тесто поставить размораживаться. магазин «KolbasKing» не рекомендует при разморозке теста и каких-либо мясных продуктов использовать способы шок разморозки, так как это отрицательно скажется на качестве продуктов.

Хорошо промытую зелень (можно использовать зеленый лук, мяту, укроп и даже кинзу) высушить и мелко порезать. Затем всю зелень перемешать и посыпать ее предварительно нарезанный кусочками карбонад «KolbasKing». Размер кусочков можете определить сами, но обычно они должны составлять одну порцию. 

Тесто разрезать, согласно отметкам на небольшие квадраты, обмакнуть их в муку и раскатать. Подготовленные кусочки карбонада положить на тесто и сделать конвертик, соединив четыре конца квадратика из теста вместе.

Взбить венчиком одно яйцо и смазать им получившиеся конвертики из карбонада в тесте. Выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в духовой шкаф для запекания на полчаса.

Как только тесто будет полностью готово, вынуть конвертики с карбонадом и снова смазать яйцом. Блюдо готово. Приятного аппетита!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам