Для начала равномерно нарезаем карбонад «KolbasKing» ломтиками по одному сантиметру толщиной. Далее очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Также и с грибами поступаем. После чего сначала обжариваем лук до образования золотистого оттенка и добавляем грибы, которые также в свою очередь хорошо обжариваем. Можно во время жарки, точнее ближе к ее окончанию добавить к грибам различные приправы на ваш вкус.

Для начала равномерно нарезаем карбонад «KolbasKing» ломтиками по одному сантиметру толщиной. Далее очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Также и с грибами поступаем. После чего сначала обжариваем лук до образования золотистого оттенка и добавляем грибы, которые также в свою очередь хорошо обжариваем. Можно во время жарки, точнее ближе к ее окончанию добавить к грибам различные приправы на ваш вкус.

А теперь самое интересное: тщательно взбиваем яйца, подготавливаем небольшую миску с сухарями панировочными. И каждый кусочек карбонада один за другим обмакиваем сначала во взбитые яйца, потом в сухари, а потом снова в яйца и еще раз в сухари. Жарить каждый панированный кусочек карбонада нужно в растительном масле и сковороде с высокими бортами на среднем огне. После того как карбонад обретет золотистую корочку, осторожно вынимаем его из масла и перекладываем на блюдо с салфеткой, выстланной на дно, чтобы она впитала излишки растительного масла.

После чего, выкладываем карбонад на противень, поверх него выкладываем слой из обжаренных грибов с луком. Посыпаем тертым сыром. Кстати: сыр можно сразу натирать над выложенным карбонадом, равномерно распределяя по все поверхности. А отправляем все блюдо в духовой шкаф для образования сырной корочки.

В качестве гарнира к нашему карбонаду можно подавать как пюре картофельное, так и гороховое. А также можно в качестве гарнира использовать спагетти, будет не менее вкусно. Соус можно использовать совершенно разный, начиная от простого из томатов и лука и заканчивая самыми изысканными соусами итальянской кухни.  Карбонад будет очень гармоничен как на простом обеденном столе, так и изысканным украшением праздничного стола. 

Состав данного блюда следующий:

Пол килограмма карбонада 

Две большие луковицы репчатого лука

Пол килограмма грибов (желательно шампиньонов)

Двести грамм сыра твердых сортов

Яйца – пять-шесть штук

Сухари панировочные – одна упаковка

Соль, приправы по вкусу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам