Для начала равномерно нарезаем карбонад «KolbasKing» ломтиками по одному сантиметру толщиной. Далее очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Также и с грибами поступаем. После чего сначала обжариваем лук до образования золотистого оттенка и добавляем грибы, которые также в свою очередь хорошо обжариваем. Можно во время жарки, точнее ближе к ее окончанию добавить к грибам различные приправы на ваш вкус.
Для начала равномерно нарезаем карбонад «KolbasKing» ломтиками по одному сантиметру толщиной. Далее очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Также и с грибами поступаем. После чего сначала обжариваем лук до образования золотистого оттенка и добавляем грибы, которые также в свою очередь хорошо обжариваем. Можно во время жарки, точнее ближе к ее окончанию добавить к грибам различные приправы на ваш вкус.
А теперь самое интересное: тщательно взбиваем яйца, подготавливаем небольшую миску с сухарями панировочными. И каждый кусочек карбонада один за другим обмакиваем сначала во взбитые яйца, потом в сухари, а потом снова в яйца и еще раз в сухари. Жарить каждый панированный кусочек карбонада нужно в растительном масле и сковороде с высокими бортами на среднем огне. После того как карбонад обретет золотистую корочку, осторожно вынимаем его из масла и перекладываем на блюдо с салфеткой, выстланной на дно, чтобы она впитала излишки растительного масла.
После чего, выкладываем карбонад на противень, поверх него выкладываем слой из обжаренных грибов с луком. Посыпаем тертым сыром. Кстати: сыр можно сразу натирать над выложенным карбонадом, равномерно распределяя по все поверхности. А отправляем все блюдо в духовой шкаф для образования сырной корочки.
В качестве гарнира к нашему карбонаду можно подавать как пюре картофельное, так и гороховое. А также можно в качестве гарнира использовать спагетти, будет не менее вкусно. Соус можно использовать совершенно разный, начиная от простого из томатов и лука и заканчивая самыми изысканными соусами итальянской кухни. Карбонад будет очень гармоничен как на простом обеденном столе, так и изысканным украшением праздничного стола.
Состав данного блюда следующий:
Пол килограмма карбонада
Две большие луковицы репчатого лука
Пол килограмма грибов (желательно шампиньонов)
Двести грамм сыра твердых сортов
Яйца – пять-шесть штук
Сухари панировочные – одна упаковка
Соль, приправы по вкусу.
Колбасному королю