Приготовить свиную корейку в домашних условиях воспользовавшись рецептом от компании «KolbasKing» вы сможете всего за сорок минут. При этом во время запекания корейка обретет аппетитную и хрустящую корочку и в тоже время будет сочной и мягкой. Так вот, если у вас все же появилось свободное время в эти предпраздничные дни, то вы можете приготовить корейку по следующему рецепту.

 

Приготовить свиную корейку в домашних условиях воспользовавшись рецептом от компании «KolbasKing» вы сможете всего за сорок минут. При этом во время запекания корейка обретет аппетитную и хрустящую корочку и в тоже время будет сочной и мягкой. Так вот, если у вас все же появилось свободное время в эти предпраздничные дни, то вы можете приготовить корейку по следующему рецепту.

Свиная корейка – четыре порционных кусочка по сто пятьдесят грамм каждый,

Специи и соль на ваш вкус,

Небольшой кусочек сыра – примерно сто грамм, 

Масло сливочное, жирность не менее шестидесяти процентов,

Тщательно промойте корейку под проточной водой и оботрите, чтобы на мясе не было воды. Теперь с каждой стороны натрите солью кусочки корейки и также поперчите каждый из них. 

Растопите на сковороде сливочное масло и выложите в него кусочки корейки. Слегка обжарьте каждый кусочек корейки до легкого оттенка коричневого цвета. После этого снимите мясо со сковороды и переложите его жаростойкую посуду.

Пока будете готовить корейку для запекания, включите жарочный шкаф и разогрейте его до температуры в двести двадцать градусов. После чего, посыпьте каждый кусочек корейки тертым сыром, при этом следите, чтобы поверхность каждого кусочка мяса была покрыта сыром. После чего положите на корейку по небольшому кусочку сливочного масла и поставьте запекаться.

А теперь внимательно следите за процессом запекания корейки в духовке. Во-первых, весь сыр должен расплавиться и обволакивать каждый кусочек корейки со всех сторон. Во-вторых, он должен немного подрумяниться. В целом, процесс запекания корейки занимает не более десяти-пятнадцати минут.

На гарнир рекомендуется подавать к свиной корейке отваренный картофель и салат из свежих овощей. 

Есть еще один вариант приготовления свиной корейки. Перед тем как отправить мясо в духовку, оберните его поджаренными кусочками сладкого болгарского перца разных цветов, а уже затем посыпьте корейку сыром и положите сливочное масло.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам