Самый популярный суп из сосисок станет любимым и в вашей семье. Попробуйте приготовить этот незамысловатый и вкусный супчик. Его можно кушать хоть каждый день. В горячем виде он спасет от зимних морозов, а в холодном – станет отличным летним супчиком.

Самый популярный суп из сосисок станет любимым и в вашей семье. Попробуйте приготовить этот незамысловатый и вкусный супчик. Его можно кушать хоть каждый день. В горячем виде он спасет от зимних морозов, а в холодном – станет отличным летним супчиком.

Чтобы приготовить суп из сосисок вам всего лишь понадобятся следующие ингредиенты:

Молочные сосиски «KolbasKing» - двести грамм,

Масло сливочное – пятьдесят грамм,

Молоко жирностью 3,2%  - один стакан или четверть стакана нежирной сметаны,

Столовая ложка пшеничной муки высшего сорта,

Чайная ложка острого молотого перца,

Одна луковица,

Небольшое количество душистого черного перца,

На кончике ножа толченных мускатных орехов – для запаха.

Первым делом лук млеко порубите, растопите сливочное масло и слегка припустите его до получения прозрачного цвета. Однако, не используйте все пятьдесят грамм масла, а возьмите для этих целей только тридцать пять. Оставшееся масло нам еще пригодится.

После того, как лук приобретет нужный цвет, добавьте к нему муку и обжарьте до золотистого цвета. Также вместе с мукой, можно сразу добавить острый красный перец. После того, как лук и мука будут готовы, добавьте около пяти стаканов бульона (можно, конечно, использовать кипяченую воду, но с бульоном супчик будет более наваристым).

Теперь пришло время заняться сосисками. Снимите с них оболочки. Порежьте сосиски на тоненькие кружочки. Оставшийся кусочек масла растопите в другой сковороде, и немного обжарьте кружочки сосисок со всех сторон так, чтобы молочные сосиски стали румяными.

После того, как закипит наш бульон, добавьте к нему обжаренные сосиски. Снова дождитесь пока супчик с сосисками закипит. Теперь влейте молоко, добавьте пряности и специи, перемешайте и доведите до кипения. Будьте внимательны, чтобы супчик с сосисками не сбежал на плиту.

Совет от компании «KolbasKing»: если вы готовите рыбный, грибной или мясной суп, то овощи для него можно обжаривать на растительном масле или на маргарине. А вот для молочных супов ингредиенты нужно обжаривать только на сливочном масле. А сосиски, обжаренные именно в сливочном масле, будут еще вкуснее.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам