Вкусный венгерский суп, который правильнее будет называть «мадьерский», так по-венгерски звучит его наименование, готовится очень просто. Венгерская кухня отличается своей специализацией на вкусных и несложных блюдах. «KolbasKing» предлагает разнообразить ваше повседневное меню и приготовить зарубежный суп для своей семьи.

Вкусный венгерский суп, который правильнее будет называть «мадьерский», так по-венгерски звучит его наименование, готовится очень просто. Венгерская кухня отличается своей специализацией на вкусных и несложных блюдах. «KolbasKing» предлагает разнообразить ваше повседневное меню и приготовить зарубежный суп для своей семьи.

Ингредиенты для венгерского супа понадобятся следующие:

Колбаса «Краковская» производства «KolbasKing» - триста грамм,

Картофель средних размеров – шесть штук,

Крупный репчатый белый лук – одна головка,

Шпик «KolbasKing» - восемьдесят грамм,

Свежая или сушеная петрушка – две столовые ложки в измельченном виде,

Тмин и соль – по вашему вкусу,

Несладкие булочки – на четыре порции – две штуки. 

Начнем с того, что картофель очистим от кожицы и тщательно промоем под проточной водой. Резать картошку рекомендуется мелкими кубиками. Затем лук – его также необходимо очистить, помыть и порезать на мелкие кубики

Шпик нарезаем также на кубики и выкладываем в разогретую сковороду. Жарим до тех пор, пока не выйдет из шпика весь жир. Теперь в него выкладываем лук и обжариваем до золотисто-коричневого оттенка, только следите, чтобы он не пригорел, иначе суп будет горчить

Готовим мясной бульон на косточках и в готовый бульон выкладываем картофель, немного солим и добавляем традиционный для венгерской кухни тмин. Варить картошку нужно примерно минут десять, после чего выкладываем в суп булочки и варим дальше.

После того, как картофель хорошо сварился, вынимаем из бульона все его содержимое и пропускаем через сито, либо измельчаем при помощи блендера. А затем готовое пюре снова отправляем в суп.

Теперь наша колбаса: ее необходимо порезать на тоненькие ломтики, либо полукружочки. После чего добавляем колбасу в суп и доводим его до кипения. Затем добавляем паприку и еще раз перемешиваем суп до получения однородного цвета.

Подаем суп в горячем виде, предварительно посыпав его в тарелке порубленной зеленью

Желаем вам приятного аппетита.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам