Такой легкий супчик с вареной колбасой можно быстро приготовить в качестве первого блюда. На второе можно выбрать что-то более калорийное, а легкий и вкусный суп с колбасой сделает ваше меню более полезным для здоровья.
Такой легкий супчик с вареной колбасой можно быстро приготовить в качестве первого блюда. На второе можно выбрать что-то более калорийное, а легкий и вкусный суп с колбасой сделает ваше меню более полезным для здоровья.
Начнем с того, что выбираем кастрюлю, в которую помещается немного больше трех литров, чтобы при кипении суп не выливался на плиту. Наливаем в кастрюлю три литра воды и ставим на огонь.
Теперь начинаем готовить овощи. Сначала все овощи необходимо очистить от шкурки. Затем режем их в следующем порядке: сначала на небольшие кубики нарезаем картофель. Если вода в кастрюле за это время уже закипела, то выкладываем картофель в кипящую воду. А если вода еще не закипела, ждем, пока закипит.
После картофеля, режем на такие же кубики вареную колбасу и тоже опускаем в кипящую воду с картофелем.
А пока колбаса закипает, режем томат, также кубиками. Морковь натрем на крупной терке, чтобы она быстрее сварилась. Мелко рубим лук. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и отправляем в него порезанный лук. Также поступаем с остальными овощами.
Картофель за это время уже должен будет свариться, а колбаса придаст супу отличный мясной аромат. Всю поджарку из овощей выливаем в суп и доводим до кипения. После чего добавляем в суп с колбасой вермишель и варим до готовности.
Зелень можно добавить за две минуты до снятия супа с огня. Но можно добавлять уже непосредственно в каждую тарелку.
Суп с вермишелью лучше съедать сразу после приготовления, так как если он постоит, то вермишель впитает в себя большее количество бульона и суп станет густым, а вермишель водянистой.
Чтобы приготовить суп с вермишелью и колбасой объемом три литра, необходимы следующие ингредиенты:
Колбаса вареная «KolbasKing»(рекомендуется для данного супа использовать ветчину вареную и «Московскую» колбасу) - триста грамм,
Вермишель тонкая высшего сорта (рекомендуется использовать вермишель твердых сортов, так она на разварится во время варки) – сто грамм,
Три клубня картофеля,
Помидор, морковь, репчатый лук – всего по одной штуке,
Пучок зелени,
Соль, специи.
Колбасному королю