Филе говядины, колбаса «Краковская», производства «KolbasKing» и сушеные грибы составляют отличный ансамбль с другими ингредиентами вкуснейшего супа по старинной польской рецептуре.
Филе говядины, колбаса «Краковская», производства «KolbasKing» и сушеные грибы составляют отличный ансамбль с другими ингредиентами вкуснейшего супа по старинной польской рецептуре.
Ингредиенты для супа по-варшавски:
Филе говяжьего мяса — сто граммов,
Куриные сердечки и желудочки — сто граммов,
Колбаса «Краковская», производства компании «KolbasKing» — пятьдесят граммов,
Сушеные грибы — тридцать граммов,
Лук репчатый — одна головка,
Зеленый лук-порей — сорок граммов,
Корень сельдерея — половина одной штуки,
Красная свекла — одна штука маленького размера,
Семена фенхеля, майорана, а также соль – по вашему вкусу,
Вода – два литра,
Веточки зелени петрушки и укропа – для украшения,
Сметана – по ложке на каждую порцию.
Промойте мясо, а также куриные потрошки под проточной водой, и порежьте все на мелкие кусочки. Грибы на полчаса замочите в теплой воде.
Мясные продукты залейте холодной водой и поставьте на медленный огонь вариться. Тем временем очистите репчатый лук, промойте лук-порей и порежьте на кубики. Корень сельдерея порубите на мелкие кубики и смешайте с луком. Грибы выньте из воды, но настой от них не выливайте, он нам еще пригодится. Порежьте грибу на кубики и смешайте с луком и сельдереем.
Колбасу «Краковскую» порежьте тонкими брусочками. После того, как мясные продукты сварятся, добавьте к ним грибы с овощами, а также настой от грибов и доведите суп до кипения.
Колбасу обжарьте в растительном масле до легкого румянца, добавьте к ней семена фенхеля и майорана. Затем колбасу с пряностями выложите в суп, прокипятите, подсолите по вашему вкусу.
Свеклу отварите до готовности, очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в суп. Доведите еще раз до кипения, выключите и накройте готовый суп крышкой, чтобы он немного настоялся. Через десять минут разлейте суп по порциям, добавьте в каждую порцию порубленную зелень петрушки и укропа, а также по ложке сметаны и подавайте к столу.
Колбасному королю