Филе говядины, колбаса «Краковская», производства «KolbasKing» и сушеные грибы составляют отличный ансамбль с другими ингредиентами вкуснейшего супа по старинной польской рецептуре.

Филе говядины, колбаса «Краковская», производства «KolbasKing» и сушеные грибы составляют отличный ансамбль с другими ингредиентами вкуснейшего супа по старинной польской рецептуре.

Ингредиенты для супа по-варшавски:

Филе говяжьего мяса — сто граммов,

Куриные сердечки и желудочки — сто граммов,

Колбаса «Краковская», производства компании «KolbasKing» — пятьдесят граммов,

Сушеные грибы — тридцать граммов,

Лук репчатый — одна головка,

Зеленый лук-порей — сорок граммов,

Корень сельдерея — половина одной штуки,

Красная свекла — одна штука маленького размера,

Семена фенхеля, майорана, а также соль – по вашему вкусу, 

Вода – два литра,

Веточки зелени петрушки и укропа – для украшения,

Сметана – по ложке на каждую порцию.

Промойте мясо, а также куриные потрошки под проточной водой, и порежьте все на мелкие кусочки. Грибы на полчаса замочите в теплой воде.

Мясные продукты залейте холодной водой и поставьте на медленный огонь вариться. Тем временем очистите репчатый лук, промойте лук-порей и порежьте на кубики. Корень сельдерея порубите на мелкие кубики и смешайте с луком. Грибы выньте из воды, но настой от них не выливайте, он нам еще пригодится. Порежьте грибу на кубики и смешайте с луком и сельдереем.

Колбасу «Краковскую» порежьте тонкими брусочками. После того, как мясные продукты сварятся, добавьте к ним грибы с овощами, а также настой от грибов и доведите суп до кипения.

Колбасу обжарьте в растительном масле до легкого румянца, добавьте к ней семена фенхеля и майорана. Затем колбасу с пряностями выложите в суп, прокипятите, подсолите по вашему вкусу.

Свеклу отварите до готовности, очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в суп. Доведите еще раз до кипения, выключите и накройте готовый суп крышкой, чтобы он немного настоялся. Через десять минут разлейте суп по порциям, добавьте в каждую порцию порубленную зелень петрушки и укропа, а также по ложке сметаны и подавайте к столу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам