В наше время, в современном России на прилавках магазинов стало гораздо больше мясной продукции, нежели в советское время. Колбасы и мясные деликатесы по-прежнему занимают в нашем рационе особое место. Ведь так трудно представить новогодний стол, да любой праздник, без красиво нарезанной копчёной или вареной колбасы, загородную поездку без сосисок на палочке, а ежедневный завтрак без бутерброда с ломтиком колбаски.

В наше время, в современном России на прилавках магазинов стало гораздо больше мясной продукции, нежели в советское время. Колбасы и мясные деликатесы по-прежнему занимают в нашем рационе особое место. Ведь так трудно представить новогодний стол, да любой праздник, без красиво нарезанной копчёной или вареной колбасы, загородную поездку без сосисок на палочке, а ежедневный завтрак без бутерброда с ломтиком колбаски. А что говорить, без бутербродов или сэндвичей с колбасой на обед многие не могут себе и представить подобного перерыва.

Ассортимент мясных деликатесов и колбас постоянно расширяется, производители стараются всячески порадовать потребителей новыми изысками по старинным рецептам. Но чаще всего они изобретают новое. Так недавно на рынке появились снэки – прекрасный заменитель полюбившихся всем сухариков или чипсов. Снэки – это сырокопченые миниатюрные колбаски, которые отличаются питательными качествами и прекрасным вкусом.  

Не стоит на месте и упаковочная технология. Развитие помогает увеличить сроки хранения мясных деликатесов, а так же обеспечивает удобство их транспортировки. 

Упакованная под вакуумом продукция пользуется стабильным спросом. Это могут быть и сосиски, и сардельки и сервировочная нарезка. Вакуумная упаковка обеспечивает позволяет продлить срок хранения мясных деликатесов, а так же обеспечивает привлекательный внешний вид, сохраняет неповторимый запах. За счет такой упаковки удаляются большинство бактерий и микроорганизмов, что обеспечивает надёжную изоляцию изделия, защищая его от внешнего воздействия окружающей среды.   

Одной из новинок является упаковка с защитной газовой средой. Использование такой упаковки позволяет увеличить срок хранения мясных изделий в полтора-два раза. Продукты упакованные под таким газом с течением времени не деформируются и не теряют своего вкуса.  

Колбасное производство в нашей стране постоянно совершенствуется. И в будущем от компании KolbasKing мы ждем много вкусных и питательных новинок


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам