Чтобы приготовить такой вкусный и сытный завтрак, как сосиски с хлебом и сладким перцем вам потребуется минимум усилий и буквально пять-десять минут драгоценного времени. Готовя на завтрак сосиски вы точно не будете опаздывать на работу и вполне сможете протянуть до обеда, так как сосиски «KolbasKing» еще и сытный продукт.

Чтобы приготовить такой вкусный и сытный завтрак, как сосиски с хлебом и сладким перцем вам потребуется минимум усилий и буквально пять-десять минут драгоценного времени. Готовя на завтрак сосиски вы точно не будете опаздывать на работу и вполне сможете протянуть до обеда, так как сосиски «KolbasKing» еще и сытный продукт.

Для приготовления блюда по этому рецепту вам лишь потребуется:

Хлеб белый высшего сорта – двести грамм,

Сосиски «Молочные» производства «KolbasKing» - четыре штуки,

Четыре стручка сладкого болгарского перца,

Две головки репчатого лука,

Кусочек шпика «KolbasKing» - шестьдесят грамм,

Чеснок – четыре дольки,

Масло подсолнечное для жарки,

Острые добавки: аджика, горчица, острый соус или кетчуп – по вашему вкусу.

Нарезаем хлеб на небольшие ломтики. Натираем каждый кусочек чесноком и перекладываем в тарелку. Промываем болгарский перец, разрезаем каждый стручок на три части. Очищаем с середины семена и немного посыпаем солью каждый ломтик.

Вдоль нарезаем сосиски на одинаковые половинки. Лук режем полукольцами и тоже немного присаливаем, чтобы он не щипал глаза. Шпик режем на квадратики размером примерно два на два сантиметра каждый. 

Разогреваем глубокую сковороду с  маслом. Выкладываем в разогретое масло сначала овощи: перец в виде корабликов а на него раскладываем лук. Затем на лук ложем сосиски с кусочками шпика. В довершение закрываем каждый «кораблик» с сосисками кусочками хлеба.

Накрываем все блюл крышкой и оставляем на огне на несколько минут. Масла должно быть столько, чтобы перец не пригорел. Кроме того, рекомендуется использовать сковороду с антипригарным покрытием, так блюдо сохранить свой вкус. 

К готовому блюду на стол отдельно можно поставить острый соус, горчицу или дополнить любыми другими соусами. Также хорошо с блюдом будет гармонировать жаренный или запеченный картофель. В итоге сосиски, приготовленные таким образом, можно будет кушать не только на завтрак, но и покрепиться в обед, дополнив блюдо гарниром.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам