Среди немецких закусок отыскался очень интересный и вкусный рецепт соленого торта с колбасой, который обычно принято готовить на большие праздники. Солененькая закуска очень хорошо подойдет к любому праздничному столу, так как и вкус и внешний вид блюда вполне соответствуют праздничному настроению.  

Среди немецких закусок отыскался очень интересный и вкусный рецепт соленого торта с колбасой, который обычно принято готовить на большие праздники. Солененькая закуска очень хорошо подойдет к любому праздничному столу, так как и вкус и внешний вид блюда вполне соответствуют праздничному настроению.  

В качестве ингредиентов для соленого торта вам понадобятся следующие продукты:

Мука пшеничная высшего сорта— двести грамм,

Яйцо куриное — два штуки,

Маргарин сливочный — сто грамм,

Соль — половина чайной ложечки,

Сыр сулугуни — пятьсот грамм,

Чеснок — одна долька,

По пучку зелени петрушки и укропа, а также зеленого лука,

Ржаной хлеб — двести грамм,

Салями бренди от компании «KolbasKing» - десять ломтиков средней толщины,

Томат среднего размера, свежий — три штуки,

Оливки без косточек — двенадцать штук,

Маринованный или соленый огурец — два штуки,

Сливочное масло — сорок грамм.

Как и для многих видов  тортов, начнем с приготовления теста. Для этого необходимо растопить маргарин, перемешать его с солью. В муку вбить одно яйцо, добавить остывший маргарин и все перемещать до образования однородной массы. После этого, тесто убираем в холодильную камеру примерно на полчаса.

После того, как тесто настоится, раскатываем его и выкладываем к круглую форму для запекания. Делаем несколько проколов с помощью вилки и минут на пятнадцать ставим тесто в жарочный шкаф.

А пока тесто запекается, готовим начинку для торта. Взбиваем сливочное масло и куриное яйцо, добавляем мелко порезанный сыр сулугуни и порубленную зелень с чесноком.

Ржаной хлеб измельчаем на крошки и испеченный корж посыпаем половиной полученных сухарей.

Сверху на сухари выкладываем сырную массу и еще раз отправляем все в жарочный шкаф минут на пять. Вынув блюдо из духовки, еще раз посыпаем его оставшимися сухарями и украшаем.

Украшение выполняем из порезанных ломтиками помидор, салями бренди, огурцов и оливок.

Первым слоем выкладываем томаты, затем огурцы и украшаем верх венчиком из ломтиков колбасы салями бренди от «KolbasKing». И по всему торту раскладываем порезанные оливки.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам