Следует отметить, что значительный процент содержания витаминов B12 (составляет двадцать процентов), B6 (составляет более двадцати пяти процентов), а также жизненно важных минералов: фосфора (двадцать два процента) и кальция делает куриные грудки (куриное филе) необычайно полезным продуктом с малым содержанием жиров. Благодаря именно этому факту, куриные грудки зачастую включаются в рацион множества различных диет. Всем покупателям, соблюдающим ту или иную диету, магазин «KolbasKing» рекомендует употреблять в пищу куриный рулет «KolbasKing», который содержит куриное филе высшего качества, что делает его очень полезным для каждого человека. 

Не для кого ни секрет, что только сбалансирование питание,  то есть потребление в пищу разнообразного количества продуктов в соизмеримых количествах можно назвать по-настоящему здоровым питанием. Так как каждый продукт содержит определенное количество важных для человека минеральных веществ, а также витаминов, но никак не полный их набор. А потому наряду с мясными продуктами, в пищу обязательно необходимо потреблять мясо птицы. Куриное мясо всегда считалось очень полезным для организма человека за счет высокого содержания белка и очень небольшого процента содержания в нем жира. Но мясо не всех частей курицы имеет одинаковую пищевую ценность и состав. 

Куриная грудка, или, иначе говоря, куриное филе содержит множество витаминов, а именно: PP, A, B1, B2, B5, B6, B9, B12, C, E, H. При этом, содержание калорий составляет 113 кКал на сто грамм куриного филе. Содержание белков, жиров и углеводов следующее: 23,60 грамм – белки, 1,90 грамм – жиры, 0,40 грамм – углеводы. 

Таким образом, энергетический баланс куриных грудок выглядит следующим образом:


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам