Небольшие закусочные пирожные в виде корзинок с сыром и колбасой выполнены из нежнейшего теста. Аромат, который будет разноситься по вашему дому во время выпечки вкусных корзинок с колбасой и сыром пробудит аппетит каждого из ваших челнов семьи и соберет всех за столом.
Небольшие закусочные пирожные в виде корзинок с сыром и колбасой выполнены из нежнейшего теста. Аромат, который будет разноситься по вашему дому во время выпечки вкусных корзинок с колбасой и сыром пробудит аппетит каждого из ваших челнов семьи и соберет всех за столом.
Ингредиенты для корзинок с колбасой понадобятся следующие:
Мука пшеничная высшего сорта — сто пятьдесят грамм,
Сухая горчица – одна щепотка, или же можно использовать готово смешанную горчицу – половина чайной ложечки,
Сливочное масло, жирностью 72% — девяносто грамм,
Сыр – двести десять грамм (причем 60 грамм нам понадобится в тесто, а вот 150 грамм – для начинки),
Полукопченая колбаса «KolbasKing» - двести грамм,
Куриный желток – одна штука,
Сахар песок – по вашему вкусу,
Столовая ложка холодной воды,
Майонез и зелень – по вашему вкусу.
Как сообщалось выше, тесто наше получается очень мягким нежным. А ведь все благодаря добавлению в него сыра. Для этого его необходимо натереть на мелкой терке. Сливочное масло порезать на мелкие кубики, добавить в сырно-масляную смесь сахар, горчицу, а также муку и с помощью кухонного комбайна сделать из полученной смеси крошку.
Яичный желток взбиваем с холодной водой и вместе с образованной крошкой вымешиваем из данных ингредиентов тесто. Оборачиваем готовое тесто пищевой пленой и отправляем в холодильник примерно минут на двадцать.
Теперь самое время заняться начинкой для наших корзинок. Сыр натрем на средней терке, мелко порежем полукопченую колбасу. Перемешаем две трети сыра и всю порезанную колбасу, приправим майонезом и добавим мелко порубленную зелень. Также по желанию можете немного добавить любимых приправ.
Тесто разделим на восемь частей и каждую предварительно раскатав, выложим в проложенную пергаментом форму для корзиночки. Выпекаем в разогретой духовке в течение получаса. Затем аккуратно вынимаем готовые корзинки и наполняем нашей начинкой из сыра и колбасы. Сверху присыпаем оставшимся сыром и отправляем корзинки в духовку еще минут на десять, чтобы сыр расплавился.
Колбасному королю