Рецепт следующий будем делать по следующим шагам: 1. Берем и разбиваем яйца, затем взбиваем их с солью и молоком. 2. Заранее разогреваем сковороду или кастрюльку и наливаем в неё немного масла для жарки.
Ингредиенты нашего завтра состоят из:
Яйцо куриное, сырое— три штуки
Молоко свежее, пастеризованное — два стакана
Колбаса вареная — двести грамм
Сыр твердых сортов — сто-сто пятьдесят граммов
Соль и специи по вашему вкусу
Батон белый — четыре кусочка
Масло оливковое или растительное
Рецепт следующий будем делать по следующим шагам:
1. Берем и разбиваем яйца, затем взбиваем их с солью и молоком.
2. Заранее разогреваем сковороду или кастрюльку и наливаем в неё немного масла для жарки.
3. Обмакиваем наши кусочка батона в смеси состоящей из яиц и молока.
4. Обжариваем получившиеся гренки с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Выкладываем на гренки-батон тонкие кусочки колбасы, можно использовать и ветчину, и засыпаем натертым сыром, можно и просто тонкими пластинками.
6. Заливаем гренки оставшимися взбитыми яйцами.
7. Все выкладываем на противень и размещаем в духовку, преждевременно разогретую до температуры около двухсот градусов, и жарим двадцать минут.
Выкладываем гренки на поднос, посыпаем и украшаем зеленью.
А через пятнадцать минут можно звать всех к столу, все готово!
К гренкам подойдет салат. KolbasKing рекомендует салат «Свежесть»
Ингредиенты следующие:
Колбаса копченых сортов — двести пятьдесят граммов
Помидоры свежие, средних размеров — два штуки
Огурцы так же свежие, небольшие – два штуки
Яблоко желательно кисло-сладкое, но крупное — одно яблоко
Сухарики «Кириешки» — две пачки, без специй
Майонез оливковый Яблоко чистим от кожуры и сечек, мелко нарезаем. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Колбасу режем кубиками. Все выкладываем слоями, желательно в салатницу, слои (но кроме сухариков) смазываем майонезом, но не сильно.
Получится следующие слои:
Первый слой - сухари
Второй слой - огурцы
Третий слой - помидоры
Четвертый слой - яблоки
Пятый слой - колбаса
Салат мы рекомендуем оставить просто в салатнице. Хотя можно и перевернуть, как сделали мы.
Колбасному королю