Рецепт следующий будем делать по следующим шагам: 1. Берем и разбиваем яйца, затем взбиваем их с солью и молоком.  2. Заранее разогреваем сковороду или кастрюльку и наливаем в неё немного масла для жарки. 

Ингредиенты нашего завтра состоят из:

Яйцо куриное, сырое— три штуки

Молоко свежее, пастеризованное — два стакана

Колбаса вареная — двести грамм

Сыр твердых сортов — сто-сто пятьдесят граммов

Соль и специи по вашему вкусу

Батон белый — четыре кусочка

Масло оливковое или растительное 

Рецепт следующий будем делать по следующим шагам:

1. Берем и разбиваем яйца, затем взбиваем их с солью и молоком. 

2. Заранее разогреваем сковороду или кастрюльку и наливаем в неё немного масла для жарки. 

3. Обмакиваем наши кусочка батона в смеси состоящей из яиц и молока. 

4. Обжариваем получившиеся гренки с обеих сторон до золотистой корочки. 

5. Выкладываем на гренки-батон тонкие кусочки колбасы, можно использовать и ветчину, и засыпаем натертым сыром, можно и просто тонкими пластинками. 

6. Заливаем гренки оставшимися взбитыми яйцами. 

7. Все выкладываем на противень и размещаем в духовку, преждевременно разогретую до температуры около двухсот градусов, и жарим двадцать минут. 

Выкладываем гренки на поднос, посыпаем и украшаем зеленью.

А через пятнадцать минут можно звать всех к столу, все готово!

К гренкам подойдет салат. KolbasKing рекомендует салат «Свежесть»

Ингредиенты следующие:

Колбаса копченых сортов — двести пятьдесят граммов

Помидоры свежие, средних размеров — два штуки

Огурцы так же свежие, небольшие – два штуки 

Яблоко желательно кисло-сладкое, но крупное — одно яблоко

Сухарики «Кириешки» — две пачки, без специй

Майонез оливковый Яблоко чистим от кожуры и сечек, мелко нарезаем. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Колбасу режем кубиками. Все выкладываем слоями, желательно в салатницу, слои (но кроме сухариков) смазываем майонезом, но не сильно.

Получится следующие слои:

Первый слой - сухари

Второй слой - огурцы

Третий слой - помидоры

Четвертый слой - яблоки

Пятый слой - колбаса

Салат мы рекомендуем оставить просто в салатнице. Хотя можно и перевернуть, как сделали мы.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам