Именно итальянцы придумали пиццу. Они же стали прародителями рецептов изготовления колбасы Салями. А если совместить и сделать настоящую итальянскую пиццу с итальянской колбасой – получится отличное блюдо.

Именно итальянцы придумали пиццу. Они же стали прародителями рецептов изготовления колбасы Салями. А если совместить и сделать настоящую итальянскую пиццу с итальянской колбасой – получится отличное блюдо.

Готовится пицца с салями по нашему рецепту не более часа. Если вам хочется, чтобы пицца имела особенно пикантный вкус – добавьте в нее салями-бренди от компании «KolbasKing».

Итак, на восемь порций вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста: дрожжи – двадцать грамм, мука – пол килограмма, соль на кончике ножа, стакан воды.

Для начинки: колбаса салями компании «KolbasKing» - сто грамм, одно куриное яйцо, маринованный шампиньоны – также сто грамм, пара свежих помидор, стручок сладкого болгарского перца, сыр голландский – сто грамм, карри, паприка, черный молотый перец, чеснок, соль и конечно же, оливковое масло.

Начните с приготовления теста. Первым шагом распустите в стакане теплой воды дрожжи. Муку просейте и выложите в миску с воронкой посередине. Дрожжи распустить в 250 мл тепловой воды. Муку просеять в миску, сделать углубление и влить дрожжи. Перемешайте часть муки с краев воронки с дрожжами до однородной массы и поставьте в теплое место примерно минут на двадцать. Затем вымешайте тесто с остальной мукой, и дайте ему подойти еще минут двадцать.

Как только тесто будет готово, раскатайте его в тонкий блинчик и разложите в форму, предварительно смазанную оливковым маслом. Сделайте небольшие бортики и начинайте наполнять пиццу начинкой.

Порежьте на мелкие кубики салями. Затем также порежьте грибы и смешайте их с взбитым яйцом. Блинчик для пиццы смажьте смесью томатной пасты, чеснока и оливкового масла. Выложите грибы, а на них разложите колбасу салями. Помидоры и перец порежьте на одинаковые тонкие кружочки и разложите на колбасы салями. Посыпьте пиццу специями, пряностями и немного подсолите. 

Сверху выложите слой тертого сыра и поставьте в духовку. Запекаться пицца по-неаполитански с колбасой салями будет около двадцати минут.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам