Колбасу жирную и диетическую, вместе с сыром, тонко нарезаются полосками. Яблоки чистятся, режутся на четвертинки, зернышки изымаются. Лук необходимо очистить и обдать кипятком. Лук, яблоки и огурчики, желательно слабо маринованные, нарезают длинными полосками. Все компоненты складываются в большую салатницу и перемешиваются.

Швейцарский салат с колбасой

Колбасу жирную и диетическую, вместе с сыром, тонко нарезаются полосками. Яблоки чистятся, режутся на четвертинки, зернышки изымаются. Лук необходимо очистить и обдать кипятком. Лук, яблоки и огурчики, желательно слабо маринованные, нарезают длинными полосками. Все компоненты складываются в большую салатницу и перемешиваются.

Делаем заправку для салата: перец, соль и уксус, вместе с растительным маслом взбиваются венчиком до однородной массы и поливаются на салат. Петрушка промывается, тонко нарезается и посыпается сверху на салат. 

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:

твердый сыр «Голландский» - сто грамм,

колбаса «Любительская» - сто грамм,

колбаса полу копченая, магазин «KolbasKing» рекомендует «Мусульманскую» -двести грамм,

зеленое яблоко – четыре штуки,

лук репчатый – четыре штуки,

огурцы маринованные или соленые – четыре штуки,

уксус – две столовые ложки,

соль и черный перец - по вкусу,

горчица не острая – одна чайная ложка,

растительное или оливковое масло – две штуки,

зелень - петрушка или укроп – один небольшое пучок..

 

Салат колбасный по-итальянски

Колбаса нарезается крупными кубиками, сваренные яйца вкрутую и редиска нарезается ломтиками, шпинат измельчить до однородной массы. Все ингредиенты хорошо перемешать и залить «особым» маринадом.

Для маринада нам необходимо смешать две части растительного или оливкового масла с одной частью лимонного сока или уксуса разбавленного, с добавлением немного соли и перца.

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:

вареная салями – триста грамм,

яйцо вареное – три-четыре штуки,

редис – двести грамм,

шпинат – сто грамм,

для маринада:

масло растительное или оливковое - пол стакана,

лимонный сок - четверть стакана,

соль, перец – по вкусу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам