Докторскую колбасу обдать кипятком. Слить воду и нарезать на кусочки не более двух миллиметров по диагонали. Молодую небольшую картошку отвариваем и нарезаем на тоненькие кусочки. Маринованные огурчики высушиваем от рассола, мелко нарезаем дольками, можно проявить фантазию и нарезать огурчики в виде солнышка.
Салат из картофеля с вареной колбасой
Докторскую колбасу обдать кипятком. Слить воду и нарезать на кусочки не более двух миллиметров по диагонали. Молодую небольшую картошку отвариваем и нарезаем на тоненькие кусочки. Маринованные огурчики высушиваем от рассола, мелко нарезаем дольками, можно проявить фантазию и нарезать огурчики в виде солнышка.
Перемешиваем вареную колбасу с картофелем и огурчиками. В большой миске с широкими бортиками необходимо соединить все оставшиеся у нас ингредиенты и хорошенько перемешать вилкой. Приправить наш салат по вкусу с добавлением в заправку всех остальных компонентов салата. Перемешать салат ещё раз и подать на стол. Салат желательно подавать охлажденным.
Для данного рецепта вам всего лишь необходимы следующие ингредиенты:
докторская колбаса компании «KolbasKing» - пол кило,
молодая вареная картошка – пол кило,
маринованные огурчики - двести грамм,
порезанный шнитт-лук или молодой лук-порей – две-три столовые ложки,
зернистая горчица – столовая ложка,
сахар песок - одна-две щепотки,
белый винный или яблочный уксус – одна столовая ложка,
оливковое или растительное масло – три столовые ложки.
Салат из колбасок или сарделек
Мелко нарезать вареную колбасу или сардельки «KolbasKing» с луком и огурцами. Все замешать до однородной массы и залить салатным маринадом.
Для данного рецепта вам всего лишь необходимы следующие ингредиенты:
вареная «Докторская» или «Любительская» колбаса компании «KolbasKing» - шестьсот грамм,
лук репчатый – пучок,
соленые огурцы или маринованные – двести грамм,
салатный маринад – двести грамм.
Колбасному королю