«Докторскую» (нежирную) колбасу нарезаем ломтиками. Репчатый лук ошпариваем кипятком и мелко шинкуем. Соединяем лук и колбасу в одной посуде, заправляем обильно оливковым маслом с добавлением уксуса, сахара, соли, горчицы и черного перца. Заправленному колбасно-овощному салату даем выстояться в течение одного часа и укладываем в салатницу, перед подачей к столу оформляем зеленью.
Салат из вареной колбасы
«Докторскую» (нежирную) колбасу нарезаем ломтиками. Репчатый лук ошпариваем кипятком и мелко шинкуем. Соединяем лук и колбасу в одной посуде, заправляем обильно оливковым маслом с добавлением уксуса, сахара, соли, горчицы и черного перца. Заправленному колбасно-овощному салату даем выстояться в течение одного часа и укладываем в салатницу, перед подачей к столу оформляем зеленью.
Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:
колбаса «Докторская» компании «KolbasKing» - двести грамм,
масло оливковое - две столовых ложки,
лук репчатый – одна штука,
один соленый огурец,
уксус – пол чайно ложки,
зелень - по вкусу (рекомендуем базилик),
специи и соль.
Салата из редьки с колбасой и луком
На крупной терке натираем пол кило черной редьки. Две крупных луковица мелко шинкуем и пассируем на подсолнечном или оливковом масле до золотистого цвета. Сырокопченую, а желательно копченую колбасу нарезаем тонкими полосками. Весь получившийся состав смешиваем и заправляем оливковым майонезом. Салат не солить. Можно поперчить по вкусу.
Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:
колбаса копченая – рекомендуем «Мусульманскую» компании «KolbasKing» - триста грамм,
редька черная – пол кило,
лук репчатый – две штуки.
Салат "Необычный" с колбасой
Для рецепта вам потребуется:
вареная колбаса - четыреста грамм,
сыр «Голландский» - двести-триста грамм,
перец – три штуки,
помидоры – две штуки.
Все подготовленные ингредиенты нарезать на кубики и смешать. Положить овощи и колбасу в салатник, а затем заправить майонезом или оливковым маслом. Соль и перец по вкусу.
Колбасному королю