Капуста мелко шинкуется, отжимается и слегка перетирается с йодированной солью. Копченая колбаса нарезается мелкими кубиками. Яблоко с морковью чистятся с удалением кожуры и натираются на крупной терке. Все продукты надо перемешать вместе и заправить оливковым майонезом. Готовый колбасный салат выкладывается в салатницу и декорируется зеленью – петрушкой ли укропом.

Салат из колбасы по-итальянски

Колбасу нарезают мелкими кубиками, яйца сваренные вкрутую, а так же редиску нарезают ломтиками, шпинат измельчается. Все ингредиенты салата тщательно смешиваются и заливаются маринадом.

Для маринада нам потребуется смешать две части растительного масла с одной частью лимонного сока, можно использовать разбавленный уксус с добавлением немного соли, перец черный применяется по вкусу.

Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:

вареная салями (нежирная компании «KolbasKing») – триста пятьдесят грамм,

яйца куриные вареные – три-четыре штуки,

редиски – двести грамм,

шпинат – сто грамм,

Для маринада используем:

масло растительное или оливковое – пол стакана,

лимонный сок - четверть стакана.

 

Салат с копченой колбасой и белокочанной капустой

Капуста мелко шинкуется, отжимается и слегка перетирается с йодированной солью. Копченая колбаса нарезается мелкими кубиками. Яблоко с морковью чистятся с удалением кожуры и натираются на крупной терке. Все продукты надо перемешать вместе и заправить оливковым майонезом. Готовый колбасный салат выкладывается в салатницу и декорируется зеленью – петрушкой ли укропом.

Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:

копченая колбаса компании «KolbasKing» - двести грамм,

капуста белокочанная – пол кило,

морковь – одна штука,

яблоко – одна штука,

майонез оливковый – двести грамм,

зелень петрушки или укропа - по вкусу,

соль и черный перец - по вкусу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам