Капуста мелко шинкуется, отжимается и слегка перетирается с йодированной солью. Копченая колбаса нарезается мелкими кубиками. Яблоко с морковью чистятся с удалением кожуры и натираются на крупной терке. Все продукты надо перемешать вместе и заправить оливковым майонезом. Готовый колбасный салат выкладывается в салатницу и декорируется зеленью – петрушкой ли укропом.
Салат из колбасы по-итальянски
Колбасу нарезают мелкими кубиками, яйца сваренные вкрутую, а так же редиску нарезают ломтиками, шпинат измельчается. Все ингредиенты салата тщательно смешиваются и заливаются маринадом.
Для маринада нам потребуется смешать две части растительного масла с одной частью лимонного сока, можно использовать разбавленный уксус с добавлением немного соли, перец черный применяется по вкусу.
Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:
вареная салями (нежирная компании «KolbasKing») – триста пятьдесят грамм,
яйца куриные вареные – три-четыре штуки,
редиски – двести грамм,
шпинат – сто грамм,
Для маринада используем:
масло растительное или оливковое – пол стакана,
лимонный сок - четверть стакана.
Салат с копченой колбасой и белокочанной капустой
Капуста мелко шинкуется, отжимается и слегка перетирается с йодированной солью. Копченая колбаса нарезается мелкими кубиками. Яблоко с морковью чистятся с удалением кожуры и натираются на крупной терке. Все продукты надо перемешать вместе и заправить оливковым майонезом. Готовый колбасный салат выкладывается в салатницу и декорируется зеленью – петрушкой ли укропом.
Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:
копченая колбаса компании «KolbasKing» - двести грамм,
капуста белокочанная – пол кило,
морковь – одна штука,
яблоко – одна штука,
майонез оливковый – двести грамм,
зелень петрушки или укропа - по вкусу,
соль и черный перец - по вкусу.
Колбасному королю