Яйцо сваренное вкрутую вместе с сыром натирают на крупной терке, вареную колбасу нарезают тонкой соломкой, так же как и огурцы. Сыр и яйцо растираются вместе со сливочным маслом и заливаются молоком, затем наш состав солится. Взбиваем с добавлением горчицы. Добавляем к салату нашу приготовленную колбасу с огурцами и хорошенько перемешиваем. Салат помещается в глубокую салатницу и украшается листьями салата.
Салат из плавленого сыра с колбасой
Яйцо сваренное вкрутую вместе с сыром натирают на крупной терке, вареную колбасу нарезают тонкой соломкой, так же как и огурцы. Сыр и яйцо растираются вместе со сливочным маслом и заливаются молоком, затем наш состав солится. Взбиваем с добавлением горчицы. Добавляем к салату нашу приготовленную колбасу с огурцами и хорошенько перемешиваем. Салат помещается в глубокую салатницу и украшается листьями салата.
Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:
колбаса вареная, желательно «Докторская» компании «KolbasKing» - двести грамм,
плавленый сыр –около сто граммов,
сливочное масло –пятьдесят граммов,
куриное яйцо, вареное–одна штука,
молоко –пол стакана,
огурцы (консервированные) либо малосольные –два штуки,
горчица, соль и черный перец - по вкусу.
Салат-коктейль с вареной колбасой
Вареную нежирную колбасу нарезают крупной соломкой. Яйца, сваренные в крутую, натирают на крупной терке. Редис нарезаю тонкими кружочками. Все ингредиенты выкладываются слоями в вазочку с широкими бортами, посыпают шпинатом, желательно мелко нарубленным. Заливается наш салат маринадом: сок лимонный, соус кетчуп, желательно н сильно острый, масло растительное или оливковое. Все хорошенько солится и перчится, а сверху присыпается растертым чесноком.
Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:
колбаса вареная, желательно «Докторская» или «Любительская» компании «KolbasKing» - сто грамм,
2 варёных куриных яйца,
очищенный редис – сто граммов,
лимонный сок – одна столовая ложка,
растительное или оливковое масло – одна столовая ложка,
соус кетчуп – две столовых ложки,
зелень – укроп или петрушка – один небольшой пучок,
соль и черный молотый перец – по вкусу и зубчик свежего чеснока.
Колбасному королю