Фасоль должна быть промыта под холодной водой и просушена (дайте хорошенько стечь воде). Перемешайте перец, соль и уксус. Лук мелко шинкуется, чеснок пропускается через пресс. Лук и зелень добавляем в уксус, туда же помещаем чеснок и растительное масло. Полученный соус перемешивается с фасолью и настаивается в течение получаса. Колбаски нарезаются ломтиками, а сладкий перец режется на крупные кусочки.

Салат с фасолью и копчеными колбасками

Фасоль должна быть промыта под холодной водой и просушена (дайте хорошенько стечь воде). Перемешайте перец, соль и уксус. Лук мелко шинкуется, чеснок пропускается через пресс. Лук и зелень добавляем в уксус, туда же помещаем чеснок и растительное масло. Полученный соус перемешивается с фасолью и настаивается в течение получаса. Колбаски нарезаются ломтиками, а сладкий перец режется на крупные кусочки. Колбаски с перцем добавляются к фасоли. Листья салата раскладываются по тарелкам, а верху выкладывается салат.

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:

консервированная красная фасоль  - четыреста грамм,

полу копченые колбаски компании «KolbasKing» - двести грамм,

уксус – четыре столовые ложки,

лук репчатый – одна штука,

свежий чеснок - один зубчик

рубленая свежая зелень – две столовых ложки,

растительное или оливковое масло – пять-шесть столовых ложек,

сладкий перец разноцветный (желтый с красным) – пол кило,

соль и черный перец - по вкусу.

 

Салат из колбасы и соленых огурчиков

Колбаса нарезается на небольшие кубики, а репчатый лук шинкуется и ошпаривается. Огурца необходимо очистить от шкурки и нашинковать. Подготовленные продукты перемешиваются и заправляются оливковым маслом, с уксусом, солью, горчицей и сахаром. Салат выдерживается в холодильнике около часа, а затем украшается зелень и выкладывается в салатницу с низкими бортиками. 

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:

колбаса «Докторская»  или «Любительская» - триста граммов,

лук репчатый – два штуки,

соленые огурцы – два штуки,

оливковое масло, можно растительное – треть стакана,

зелень петрушки – один небольшой пучок,

уксус и острая горчица - по вкусу  

соль, сахар, черный молотый перец на кончике ножа - по вкусу.  


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам