Полу копченую колбасу, сыр из твердых сортов, четыре яйца сваренных вкрутую, нарезаются на четыре части, все тщательно перемешивается и заливается маринадом. В маринад добавляется мелко нарезанный репчатый лук и немного соли с перцем.  

Салат из колбасы с сыром по-эльзасски

Полу копченую колбасу, сыр из твердых сортов, четыре яйца сваренных вкрутую, нарезаются на четыре части, все тщательно перемешивается и заливается маринадом. В маринад добавляется мелко нарезанный репчатый лук и немного соли с перцем.  

Для маринада мы будем использовать две части масла растительного, одну часть лимонного сока, чайную ложечку разбавленного уксуса, и посипим все немного солью. Перемешиваем все до однородной массы. 

Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:

нежирная колбаса полу копчёная компании «KolbasKing» - четыреста грамм,

твердый сыр – около трёхсот граммов,

яйцо куриное – четыре штуки,

маринованные огурцы, можно малосольные – три-четыре штуки.

Для маринада нам потребуется:

масло растительное или оливковое пол стакана,

лимонный сок - четверть стакана,

соль и перец - по вкусу.

 

Салат с охотничьими колбасками

Свеклу и морковь необходимо тщательно промыть, очистить от шкурки и сварить. Охотничьи колбаски нарезаются кубиками, добавляем к колбасе так же порезанную мелко свеклу с морковью, соленые или маринованные огурчик и лук репчатый, мелко нарезанный. Все ингредиенты хорошенько солятся, перемешиваются и заправляются майонезом. Для подачи к столу магазин «KolbasKing» советует салат подержать несколько минут в холодильнике.

Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:

охотничьи колбаски (средней длины) – триста граммов,

свекла – не более ста грамм,

репчатый лук – две штуки,

морковь – сто грамм,

соленые огурцы – два-три штуки,

майонез оливковый – триста грамм.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам