Колбаса нарезается мелкими кубиками, а редьку натираем на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и мелко порезать вместе с луком. Колбасу с ингредиентами смешать в одной тарелке и посолить по вкусу, залить салат майонезом и посыпать зеленью. 

Салат из колбасы с редькой 

Колбаса нарезается мелкими кубиками, а редьку натираем на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и мелко порезать вместе с луком. Колбасу с ингредиентами смешать в одной тарелке и посолить по вкусу, залить салат майонезом и посыпать зеленью. 

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:

одна небольшая редька,

колбаса копченая или полу копченая – двести грамм,

яйцо куриное, вареное – два штуки,

лук репчатый – одна штука,

соль и черный перец - по вкусу,

майонез классический, не кислый – сто грамм иди четыре столовых ложки.

 

Салат из колбасы с фасолью 

Фасоль моется и отваривается до полной готовности. Яйца сырые размешиваются вилкой, солятся и выливаются на сковороду. Жарим два тонких блина, а затем когда они остынут, нарезаем из них тонкие полоски. Лук с морковью натираются на крупной терке, а затем прожариваются на сковороде с растительным маслом до золотистого состояния. Колбаса нарезается тонкими полосками и прожаривается с чесноком (мелко порезанным).

Колбаса, фасоль и морковка с луком и чесноком перемешивается. Украшается все яичными «блинами». Салат солится и перчится по вкусу. Для лучшего вкуса магазин «KolbasKing» рекомендует дать настояться салату в холодильнике около пяти часов.   

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:

фасоль желательно красная и не крупная - две горсти, 

два небольших куриных яйца - свежих,

лук репчатый – одна штука,

две очищенные моркови,

колбаса копченая «Мусульманская» компании «KolbasKing» - двести грамм,

чеснок свежий – два-три зубчика.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам